Я на своём К300 до недавнего времени строчил превесьма неплохо)). Возможно и 300 в минуту набирал, не засекал, не знаю.)) Теперь из-за постоянного пользования опера-мини клавиши 4 и 6 едва фурычат. То не срабатывают, то тут же залипают, перепрыгивая на другие символы той же клавиши. Вот щас пишу и плачу, сплошное мучение:-D. И отремонтировать пока нет возможности:-(. К т9 так и не пристрастился, он для меня сущий тормоз в работе:-D.
Все ребята, стою на вокзале, жду поезда для отправки в столицу. От себя замечу, что организовано все четко: билеты мне туда-обратно забронировали, получил без проблем и лишних вопросов(за что отдельное спасибо сегодня?ним работникам Пачелмского ждвокзала), со мной созванивалась координатор из Москвы, завтра меня встречают на вокзале в столице и довозят до клуба Б1, так что с этим все супер,не придется по городу таскаться с пересадками). Потом бронь гостиницы на сутки одноместный номер в гостинице Союз... Короче еду защищать честь форума и Пензенской области. Пожелайте удачи...
Hay-Ko, как,как...никак... тупейшие телефоны на которых набирали на соревнованиях смс(не помню модель только) нажимаешь, допустим, 4 раза на клавишу "5" по идее должна появиться буква "П", телефон же на секунду задумавшись выдает все что угодно но только не "П", нажимаешь стереть, он опять секунду думает, плюс к тому камера закреплена так что приходиться держать телефон и смотреть на дисплей чуть ли не снизу... короче мрак.. вылетели после первого тура и пошли пить.... до гостиницы организаторы сказали что нас не отвезут, кинули ночью в Москве, ладно бы я там жил... блуждали блуждали кое как попали... бабла потратил на роумигзвонки и на одни поездки на метро кучу... короче один негатив.... (((
победителем даже не знаю кто стал, не досмотреть до конца. Можно было назвать это не чемпионатом по скоростному набору, а чемпионатом по коекакнаборунатупых телефонах, раньше ЛыЖи недолюбливал, а как там потыкал их и понял, кроме Nokia остальное фуфло(ИМХО)... короче можно прикрывать тему...(все что сказано выше лично мое мнение, никому не стоит обижаться) короче мне не повезло, так скажем, что и следовало ожидать, да и собственно не очень стремился учитываю кривые телефоны.
14 окт 2009 в 15:19