гг,а вот случай в маршрутке-мама с дочей лет 3х едет,дочь все канючит: мам,ну поцелуй,ну поцелуй меня!,а мамаша все одергивает,мол,угомонись,люди кругом,не поцелую.. А доча в полный голос обиженно:у,папе писю целуешь,а меня не хочешь! И смех и грех
Эйc Beнтypa, гг,я тож после армейки разведенку окучивал,сыну ее 5 лет. В однокомнатной квартире. засада полная,диван скрипучий.. Одно расстройство,особенно когда из-под тебя выскакивают со словами:кажется не спит
Dr.Zoidberg, Уже только чтобы дитя потом языком где попало не мололо-не стоит заниматься.Детишки ведь все видят,от них просто так не спрячешься.Я тоже в детстве наблюдал за родоками,они были убеждены,что я сплю.Хочу еще сказать,что в детсадике дети лазят друг у друга ниже пояса в том числе подражая родителям.
kvell, да уж.. Все наверное в свое время в докторов играли Родительского секса не видал,но и глаза мне на интимных сценах в фильмах никто не закрывал.. Расстройств вроде нет связи с этим,но своим точно не позволю тематику такую лицезреть и в мобильном порнуху держать.
а мне что то стрёмно было при родителях такие сцены смотреть , я всегда старался слинять куда нибудь в другую комнату . Родителей славо богу за этим не заставал.. один раз сестру младшую с ее будущим тогда мужем , странные ощущения , хорошо что не видели меня.
У меня такой уговор с самой собой:когда ребенок дома,никаких хахалей. Всё развлекалово пока он в садике-днем и пока у нянички-ночью. Квартира хоть и двушка,боюсь вопросов все равно не изабежать. Эти детки,они же все всегда видят и слышат.
На психике эт реально отображается, по себе знаю, проверено на своем опыте...мне тогда лет 8 было, просыпаюсь от стонов и криков, родители сексом занимались , я поднялась и ушла в другую комнату с подушкой и одеялом, родители тогда себя оч виноватыми чувстсвували:) потом правду рассказали когда было уже мне 13
ts 16 сен 2009 в 21:47