D!M@S w55Oi, просто.В сейвах через,возможно,тот же hex по-копался и изменил.Да и не важно как,главное он д:mat:б.Типа,крутой хакер,мля.//Если что,у меня рекорд на первой трассе 01:04:94.Если хочешь-скрин выложу.
Япoнa мaть, должен сказать что на видео куда круче было,всякие трюки,трамплины,развороты на месте(чтото типа дрифта вокруг своей оси)и т.д.хотя по триалу много не скажеш...игру просто незакончили
Короче главный минус игры-триал.В остальном как аркадные мотогонки игра вполне хороша.К управлению привыкнуть надо и я скажу оно не такое уж и простое,как обычно при такой резкости бывает.Прохождение поворотов очень сильно зависит как от угла наклона мотоцикла(быстрота сбрасывания скорости),так и от траектории вашего движения по повороту.Еще короче говоря,нужно несомненно сыграть в полную версию,дальше и противники умней будут,и гонщики другие,и байки,и трассы,и режимы...единственное,меня убила арена...какой-то урод Жора покопался в рекордах трасс,изменил все на 0 и отправил в инет...мало того,что разрабы только первого показывают,да еще и это гнилье(еще и русских позорит) "додумался" отправить свои "результаты".Так что об арене в этой игре забудьте...тот же PGR хотя бы с призраками..а здесь...эх...
Да,игра действительно крутая!Я про нее ничего раньше не слышал и не знал о ее существовании! Щас зашел сюда увидал и думаю: О новая игра,круто,12мб-нехило!Наверно графа крутая! Глянул скрин-фу,графа хрень! Прочитал все коменты,и понял... Игра гавно!Даже в 3ем асфальте намного круче на мотаке ездить! Ну ее,эту игру,а ну ее в попу...
D!M@S w55Oi, просто.В сейвах через,возможно,тот же hex по-копался и изменил.Да и не важно как,главное он д:mat:б.Типа,крутой хакер,мля.//Если что,у меня рекорд на первой трассе 01:04:94.Если хочешь-скрин выложу.
Denm., в этом и сомненья нет:)Но перед нами игра...и далеко не идеальная...не сказать что плохая,но и не шедевр.Неплохая игра,может завлечь любителей мотогонок(таких как я:) ),но все таки только любителей...тех,кто обожает гонки...
17 сен 2009 в 18:51