Ducati Moto (N-GAGE 2) | SEclub.org
Ducati Moto (N-GAGE 2)
Все новые
Всего сообщений: 38
*
WiteWolf
17 сен 2009 в 18:51
Япoнa мaть, должен сказать что на видео куда круче было,всякие трюки,трамплины,развороты на месте(чтото типа дрифта вокруг своей оси)и т.д.хотя по триалу много не скажеш...игру просто незакончили
*
Dukatti
17 сен 2009 в 19:08
Короче главный минус игры-триал.В остальном как аркадные мотогонки игра вполне хороша.К управлению привыкнуть надо и я скажу оно не такое уж и простое,как обычно при такой резкости бывает.Прохождение поворотов очень сильно зависит как от угла наклона мотоцикла(быстрота сбрасывания скорости),так и от траектории вашего движения по повороту.Еще короче говоря,нужно несомненно сыграть в полную версию,дальше и противники умней будут,и гонщики другие,и байки,и трассы,и режимы...единственное,меня убила арена...какой-то урод Жора покопался в рекордах трасс,изменил все на 0 и отправил в инет...мало того,что разрабы только первого показывают,да еще и это гнилье(еще и русских позорит) "додумался" отправить свои "результаты".Так что об арене в этой игре забудьте...тот же PGR хотя бы с призраками..а здесь...эх...
*
WiteWolf
17 сен 2009 в 19:30
Dukatti, я в шоке...0_о :fu:
*
[BOBAH]
18 сен 2009 в 08:35
Да,игра действительно крутая!Я про нее ничего раньше не слышал и не знал о ее существовании! Щас зашел сюда увидал и думаю: О новая игра,круто,12мб-нехило!Наверно графа крутая! Глянул скрин-фу,графа хрень! Прочитал все коменты,и понял... Игра гавно!Даже в 3ем асфальте намного круче на мотаке ездить! Ну ее,эту игру,а ну ее в попу...
*
D!M@S w55Oi
18 сен 2009 в 08:38
Dukatti, как у него теперь рекорд трассы это 0? :mat:
*
Easthunter
18 сен 2009 в 11:06
Создается такое впечатление что игру делали слепоглухонемые недочеловеки с рукаме растущими из...да вообще без рук они:-)
*
[BOBAH]
18 сен 2009 в 11:39
Easthunter, эту игру делали слой обкуренной мысли! )))
*
WiteWolf
18 сен 2009 в 13:43
[BOBAH], даа и пусть теперь хоть хтото скажет что разрабы ничего не курят ))) по крайней мере ети точно курили :)
*
Dukatti
18 сен 2009 в 14:08
D!M@S w55Oi, просто.В сейвах через,возможно,тот же hex по-копался и изменил.Да и не важно как,главное он д:mat:б.Типа,крутой хакер,мля.//Если что,у меня рекорд на первой трассе 01:04:94.Если хочешь-скрин выложу.
18 сен 2009 в 14:17 / Dukatti (2)
*
Denm.
18 сен 2009 в 15:12
Dukatti, согласен Ducati лучшие спортбайки на планете
*
Dukatti
18 сен 2009 в 20:49
Denm., в этом и сомненья нет:)Но перед нами игра...и далеко не идеальная...не сказать что плохая,но и не шедевр.Неплохая игра,может завлечь любителей мотогонок(таких как я:) ),но все таки только любителей...тех,кто обожает гонки...
*
Easthunter
19 сен 2009 в 07:53
А по мне так человечество не придумало ничего лучшего вот этого... upwap.ru/560717
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025