Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11090334/ - нее ну там всё равно ограничения по объему мегабайт,а 500Мb это не так много,если общаясь по соц.сети можно за день потратить 40-60мб. И ещё забыл тарифа А уже нет,кажется.
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11090334/ - нее ну там всё равно ограничения по объему мегабайт,а 500Мb это не так много,если общаясь по соц.сети можно за день потратить 40-60мб. И ещё забыл тарифа А уже нет,кажется.
carapuzic, через нттп скорость ниже. Если я правильно тебя понял,то да безлимит будет. И ещё на какой бы сайт я не заходил будь то социальная сеть или информационные сайты с любым количеством картинок если стоит хттп не снимают ни копейки,на личном опыте проверено. Бывает такое что обрыв соединения,обновить и сразу в настройки потому что там чудным образом будет стоять сокет,вновь ставь хттп и радуйся.
belka_men, я уже разобрался:-) дело было в том, что после подключения этой услуги, надо оперу по новой качать, так как там во время установки, когда первый раз заходишь прописывается сервер меги, а не оперы по умолчанию. Вот из за этого и снимали деньги:-( у меня была опера уже скаченная, а сокет или хттп не имеет значения... И на счет файлов, если открываешь через оперу то бесплатно, а при любой скачке если появляется поле сохранить, то начинают брать по стандартному тарифу.
Компания Opera Software и общероссийский оператор сотовой связи "МегаФон" подписали соглашение, по которому действие услуги "Безлимитный Интернет с Opera Mini" от "МегаФон" расширяется на все регионы России. В ближайшее время более 53 миллионов абонентов сотового оператора получат возможность воспользоваться быстрым экономичным доступом в Интернет с мобильного телефона без учёта трафика. www.megafon.ru/news/newsarhive/15262/
13 мая 2010 в 20:27