Индуизм | SEclub.org
Индуизм
Все новые
Всего сообщений: 104
*
kvell
20 сен 2009 в 22:08
Aпчиx, понятное дело.Главное,чтоб наслаждение не приносило больше радости,чем саморазвитие.
*
Armida13
ts 20 сен 2009 в 22:18
kvell, seclub.org/forum/goto/8950201/ - с этим согласна. Эти люди прибывают во сне. Но все же доступность знаний увеличивает шанс их обрести. Этим отличается наш век и конец прошлого. Но вот только пытливый ум способен эти знания фильтровать и применять с пользой для себя.
*
Armida13
ts 20 сен 2009 в 22:20
Nikole?, seclub.org/forum/goto/8950199/ - в принципе да. Но дейтвий как такоовых может и не быть
*
Д@yн
21 сен 2009 в 08:22
Nikole?, seclub.org/forum/goto/8949396/ - да всё просто, издаёшь указ, что с такого-то числа ты стал высоко-духовным и все тебя должны именно таким и считать ;) Вот недавно был наглядный пример ввиде Туркменбаши. Он даже написал для народа великую историко-духовную книгу "Рухнама", которая в Туркмении была поднята до уровня Корана, а бывшего главного муфтия Туркмении, который был с этим не согласен, посадили на 22 года в тюрьму, чтоб не скрывал свет духовности от народа. Согласно "Рухнаме" туркмены являются изобретателями колеса и первыми плавильщиками металла, а если её прочитать три раза в слух то попадёшь сразу в рай ;) Одна только неприятность, после смерти Туркменбаши "Рухнаму" стали потихоньку изымать и заменять на книжки нового президента. Но это исключительно только потому, что они ещё более высокодуховны. Всё делается в интересах народа и не в коем случае не надо в этом сомневаться! ;) А вообще, из великих пожалуй только Ким чен ир остался.
21 сен 2009 в 08:26 / Д@yн (2)
*
Nikole107
21 сен 2009 в 11:44
Д@yн, да это просто.бред,после 3раз прочтения попасть в рай,:ha:просто супер!
21 сен 2009 в 11:52 / Nikole107 (4)
*
Armida13
ts 21 сен 2009 в 13:52
Nikole?, Даyн просто решил оправдать свой ник нейм :)
*
ABU DARDA
21 сен 2009 в 14:52
Armida13, а там ведь действительно такая белиберда происходит с этим Рух-Наме. Следовательно,парень правду говорит :-). Нужно будет проверить,действительно ли эта книга имеет такие свойства. Только боюсь,что во время её прочтения будешь себя ощущать словно в аду :lol:
*
Armida13
ts 21 сен 2009 в 14:55
ABU DARDA, да я же с этим не спорю. Просто идиотизм сие.
*
Д@yн
21 сен 2009 в 14:57
Armida13, seclub.org/forum/goto/8954769/ - Ну раз ты догадалась, значит мне это удалось. И чтобы развить успех, постараюсь впредь оправдывать ник-нейм почаще ;) А в день нашей свадьбы, которая по индуистским обычаям должна быть в доме невесты, подарю его тебе ;) А на следующий день, во время первой брачной ночи мы будем изучать Шримад-Бхагаватам и Камасутру;) Впрочем Камасутра не обязательна, духовное превыше всего! А пока в качестве аванса я тя целомудренно чмокну в щёчку :chmok2: З.Ы. Согласно индуистской традиции, после свадьбы муж должен быть как бог для своей жены. З.З.Ы. И не ревнуй меня понапрасну к Nikole?
21 сен 2009 в 14:59 / Д@yн (1)
*
ABU DARDA
21 сен 2009 в 15:11
Armida13, да и я с этим не спорю. Действительно,идиотизм сие :-).
*
ABU DARDA
21 сен 2009 в 15:15
Д@yн, по индуистским традициям наличие свидетеля на свадьбе и во всем последующем процессе начальной жизни молодоженов не непредусмотренно? :kovyr:
*
Armida13
ts 21 сен 2009 в 15:19
Д@yн, есть одна проблема, я не индианка, а по сему Богиней для тебя стану Я, и читать мы будем то, что посчитаю нужным тоже я. Но это для тебя даже к лучшему:) з.ы. вот если бы так из каждого дауна, можно было бы одной фразой сделать не дауна, то я могда бы составить конкуренцию иисусу христу)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024