Brick Breaker Revolution 2... | SEclub.org
Brick Breaker Revolution 2...
Все новые
Игра супер,оторваться невозможно!,прошел вчера одну треть.карта не очень удобная,приходится иногда один уровень два раза проходить.звук не очень,отключил.плохо,что шоколадки на Русском не делают игр.очень плохо.хорошо что игра не в 3д.для арканоида это лишнее.понравилось что игра легче предыдущей части.большое спасибо за игру.это один из лучших арканоидов,конкурент ему блокбр2 от лофта,хотя они все хороши.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
Draggy
1 окт 2009 в 07:53
Спасибо за игру давно хотел поиграть :-)
*
XsiD_NOK!A
1 окт 2009 в 12:46
мне все эти серии нравятся... :]
*
KertTheTiger
1 окт 2009 в 18:26
MaDman13, не за что :-D /и все таки версия с сенсором- :kul:
*
stalkerbi2
2 окт 2009 в 05:15
Игра супер,оторваться невозможно!,прошел вчера одну треть.карта не очень удобная,приходится иногда один уровень два раза проходить.звук не очень,отключил.плохо,что шоколадки на Русском не делают игр.очень плохо.хорошо что игра не в 3д.для арканоида это лишнее.понравилось что игра легче предыдущей части.большое спасибо за игру.это один из лучших арканоидов,конкурент ему блокбр2 от лофта,хотя они все хороши.
*
GLN
2 окт 2009 в 11:27
По сравнению с первой частью - кал! Чувствуется рука китайского мастера. ДАЖЕ КОМБО НЕТ! САМОПАЛ!
*
AmaZinger
2 окт 2009 в 11:38
Довольно неплохая игрушка, очень красивая. Один из лучших арканоидов. Прошёл всю за полчаса.
*
stalkerbi2
4 окт 2009 в 10:28
Прошел.классный арканоид,шоколадки умеют делать хорошие игры
*
Carburn
5 окт 2009 в 13:20
плохо что уровни долго грузятся .ещё прикольно когда наверное хипа мало то весь уровень кроме шарика серый :-D
*
LeonTH
5 окт 2009 в 13:22
Carburn, в смысле серый?.. Когда шарик огненный и тебе дают время? Это так задумано.
*
Carburn
5 окт 2009 в 13:31
у меня иногда при загрузке уровне все серое .там где статус бар
*
Carburn
5 окт 2009 в 14:01
ага . это только в первом уровне революции . а я думал что первый уровень и кеша не хватает,а потом оптимизировалося . хотя такого быть не может :-D :rzhu:
*
tom cat
6 окт 2009 в 21:18
Наконец-то!!! Наконец шоколадки сделали самый симпатичный и занимательный арканоид!ИМХО по мне,так этот лучше даже чем brick breaker 3d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025