Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
я считаю,что во время оргазма у мужчины можно обо всём узнать по глазам,и не обязательно, чтобы он при этом кричал или рычал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Betta
24 ноя 2007 в 19:35
я считаю,что во время оргазма у мужчины можно обо всём узнать по глазам,и не обязательно, чтобы он при этом кричал или рычал
*
Brat 2
24 ноя 2007 в 19:46
Betta, а если у него закрыты глаза?
*
Betta
24 ноя 2007 в 19:48
Brat 2,это ещё лучше!Значит он в стратосфере!
*
Brat 2
24 ноя 2007 в 19:54
Betta, а если ты к нему задом стоишь(лежишь) тогда как увидишь его глаза?
*
Betta
24 ноя 2007 в 19:57
Brat 2,мне не в лом,я и обернуться могу
*
vovan air
2 дек 2007 в 18:43
лично я всегда загоняю апарат на всю длинну,крепко сжимаю пофиг что,лучше её попу или грудь,и с ревом выдаю порцию кайфа!а если я не внутри,то люблю на её ножки кончать-такой каеф однако!:-)
*
Nadin84
19 мар 2008 в 19:07
Есть много способов доставить мужчине удовольствие.Ну понятно что кто то испытывает оргазм кончая в ротик,кто то получает удовольствие кончая на партнершу.Хочу поделиться одним способом с девченками:-D в общем когда мужчина доходит до ответственного момента:-) можете даже попросить предупредить за ранее.Берете мороженое и когда он кончает берете в рот мороженое ну и соответственно его достоинство.Хорошо бы если это будет неожиданно.
*
Kpиcти 25
21 мар 2008 в 16:38
Жуткая собственница,да и тешит самолюбие чувствовать силу,власть над своим любимым,когда стонет,а стонет всегда :smeh: чувствую что ради таких ощущений он многое сделает.. Я даже иногда в шутку его припугиваю что лишу или минета,или попки :smeh:
*
Kpиcти 25
21 мар 2008 в 16:43
Да и правильно сказано было, самоконтроль действительно лишает львиной доли наслаждения,так что не фига тут стесняться! Мне лично ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА СТОНЕТ И ВЗДЫХАЕТ,это значит что мои действия не канули бесследно,а дошли по назначению! :dovolen:
*
Iluvator2
21 мар 2008 в 19:09
Ну каждый индивидуален.Когда кончаю я не кричу и не реву как белуга хотя в душе всё взрывается,а иногда и ноги дрожат
*
Kpиcти 25
21 мар 2008 в 19:29
Илювaтop2, поверь,нет высшего наслаждения и удовлетворения для женщины почувствовать что ее ласки дошли по назначению,слов типа: "О,детка! Это было великолепно!.." и т.п. Не надо! Слова пусты! Лишь позывы тела на встречу твоим действиям или тихий вздох,стон могут утвердить в желании продолжать как можно чаще дарить это ему!
*
Бpaт Дpakyлы
23 мар 2008 в 00:06
Мужской оргазм,я считаю,это слабость
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025