Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
-=DB=-, коленно локтевая.. тьфу! Ласки как прилюдия,а она не мало важна,да и почему сводится к минимуму?нормальная девушка двигается в ритме фрикций парня,да и хоть худо-бедно умеет управлять своими мышцами,и делать проникновение либо более тесным,либо менее,а ты так высказал,будто долбежка в этой позе у тебя море сил отнимает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Ledy-bi
23 мар 2008 в 05:32
Брат Драkулы,интересный взгляд на вещи. Обоснуй.
*
Bиkyн
23 мар 2008 в 05:59
Бpaт Дpakyлы, нет это не слабости,а приятности!
*
GRU
23 мар 2008 в 06:30
Ledy-bi, возможно он хотел сказать, что в китайской традиции мужской оргазм - это поражение в "битве дождя и облаков"
*
Гoмoфoб
26 мар 2008 в 14:34
А я задерживаю дыхание и не дышу,сильно сжимаю попку и невынимаю пока он неупадет:kul:
*
-=DB=-
26 мар 2008 в 15:57
" я счастлива,потому что он кончил благодаря моим ласкам,блаблабла....." какой бред..... Особенно ласки в коленно локтевой позиции,когда ее участие в процессе сводится к минимуму....
*
Kpиcти 25
26 мар 2008 в 16:24
-=DB=-, коленно локтевая.. тьфу! Ласки как прилюдия,а она не мало важна,да и почему сводится к минимуму?нормальная девушка двигается в ритме фрикций парня,да и хоть худо-бедно умеет управлять своими мышцами,и делать проникновение либо более тесным,либо менее,а ты так высказал,будто долбежка в этой позе у тебя море сил отнимает
*
Teнь@.ru
26 мар 2008 в 16:59
valentineee, если вы , то мы нет...
*
Юлисанна
26 мар 2008 в 19:58
Kpиcти 25, зай, здесь просто очень много высказываний от замкнутых в себе.... -"...ноги дрожат,внутри всё взрывается...."- представляю как ему закричать то хочется,выплеснуть эти эмоции, наслаждение. Но он стесняется,комплексует и поэтому держит в себе. Сдерживается... Зачем? :hz: МУЖЧИНЫ!!! не нужно сдерживать эмоции. Нам это так нужно! Видеть,чувствовать,СЛЫШАТЬ,что вы на седьмом небе от блаженства... Стоны,крики-это и вам свойственно!!!
26 мар 2008 в 20:03 / Юлисанна (1)
*
AvAтAr
26 мар 2008 в 21:42
Чем громче ореш,тем больше удовольствия
*
Юлисанна
27 мар 2008 в 05:53
AvAтAr, :gy: Ну истерически орать то не над :lol:
*
GLAZOV.
27 мар 2008 в 06:07
ЮлИcaHнa, возможно,вам б тож хотелось от нас слышать,но,мне кажется,у женщин более яркий оргазм.
*
BoBiS
27 мар 2008 в 12:15
Kpиcти 25, ага где ж вас взять умелых? В основном все как бревна. У меня например первая девушка только умела хорошо двигатся, хотя я её лишил девственности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025