Мужской оргазм | SEclub.org
Мужской оргазм
Все новые
Kadom, сдержать впринципе можно,но чувства не те и вредно удерживать. Но человек устроен так: В канале находятся очень чувствительные нервные окончания,когда сперма проходит раздражая эти окончания,человек получает это удовольствие-оргазм. Тоже самое у девушек,только по каналы идёт не сперма а прозрачная жидкость. Если сперма не прошла по каналу,оргазма не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Rom ka
17 мая 2008 в 15:43
Мой парень испытал оргазм,но семяизвержения не было.Такое возможно?он не мог меня обмануть,я видела его состояние.парни,было у кого-нибудь такое?
*
interceptor
17 мая 2008 в 15:57
Pом-ка, у меня было такое когдато,не знаю правда почему.А может он и обманул.
17 мая 2008 в 15:58 / interceptor (1)
*
Фeбa
17 мая 2008 в 16:14
Poм-ka, эт нормально.Такое бывает.Редко,но бывает
*
AriSTapX
17 мая 2008 в 16:52
Poм-ka, возможно твой парень перед сексом "выпустил пар"! вот и нечем кончать.
*
MEДBEД:)
17 мая 2008 в 18:24
Poм-ka, нет,если он перед тобой ,,спустил пар,у него почти не было бы оргазма.Он бы вел себя подругому.Так что не верь в это.Подумаешь ещё что он тебе изменил.Такого быть не может.Просто когда много раз кончаешь,уже не так приятно в следующие разы как в первый раз.Просто бывает такое что семени нет.Это очень редко.Не парься по этому поводу;-) Я например сегодня этим занимался и кончил 6 раз!!!И под конец почти ничего не вышло,и оргазм другой:)
17 мая 2008 в 18:31 / MEДBEД:) (1)
*
Rom ka
18 мая 2008 в 02:28
MEДBEД:), да я не о измене думаю,а о том нормально это или нет.вернее даже не я,а он.с ним такое впервые.просто незадолго до этого у нас уже был секс,а потом,может влияние алкоголя
*
Till
19 июл 2008 в 01:47
Сколько всего сказано.... Я не кричу. Могу только постонать если давно не было. Моя тоже особо не кричит.
*
Редман2
19 июл 2008 в 10:00
Poм-ka, seclub.org/forum/goto/3864203/ - бывает так что сперма в мочевой пузырь уходит...,если такое повторяеца часто,-нужно к врачу обратица...,если тока он не с иметировал оргазм:-D
*
Kadom
19 июл 2008 в 13:04
На счёт сообщения той девушки. Практически каждый парень может сдержать сперму и не кончить. Просто нужно держать так, как будто в туалет хочеш, а негде. Я и сам так могу сделать. То есть оргазм ты получиш, но нечего не выйдет. И ничего особого тут нет.
19 июл 2008 в 13:07 / Kadom (1)
*
-=Andrej=-
19 июл 2008 в 13:48
Kadom, сдержать впринципе можно,но чувства не те и вредно удерживать. Но человек устроен так: В канале находятся очень чувствительные нервные окончания,когда сперма проходит раздражая эти окончания,человек получает это удовольствие-оргазм. Тоже самое у девушек,только по каналы идёт не сперма а прозрачная жидкость. Если сперма не прошла по каналу,оргазма не будет
19 июл 2008 в 13:50 / -=Andrej=- (1)
*
Head Charge
20 июл 2008 в 10:30
Kadom, первый раз слышу чтоб достичь оргазма но чтоб сдержать сперму... Бред какойто :rzhu:
*
этo йa
20 июл 2008 в 21:34
Сдержать сперму это вредно, там будет типа восспаление забыл чего... и ппц И мне эта идея не нравиццо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025