Gamesoft, если тебе пытаются внушить, что мужской организм рассчитан на определенное количество эякуляций, после чего наступает импотенция - пропускай эти слова мимо ушей. Ведь твоё сердце не рассчитано на конечное количество биений или легкие на фиксированное количество вдохов? То же самое и здесь, половые органы ничем не хуже/лучше остальных.
Господа.... два ведра спермы или строго определенное количество оргазмов, а потом импотенция, эт упрощенно...... Ни для кого же не секрет что мужчина выжат и бессилен после секса. Так что даосы не так уж были не правы... Есть там зерно))
Два ведра?Вы че? Я кончаю, не ведро,но легенда с "двумя ведрами" чушь! У меня оргазм приятней и дольше если я реализовую свои фантазии на данный момент и она на седьмом небе:-D,муж.оргазм под частую эгоистичен,но не всегда.
Если хочех кончить как следует. Надо пед тем как подсекаешь как бы у основания оттянуть яйца подальше от члена. Тобишь перед тем как кончить яйца подтягиваються к телу,а ты их назад. У меня так дольше длится оргазм и не ведро, но рядом. Чем дальше оттянешь тем дольше подсекаешь,только без фанатизма! Кто знает,тот прекрасно меня понимает.:-D
7 окт 2008 в 00:03