VlaD-Grani, Канеша без гон. приятней!Но в тоже время и опасно еси не опытный.Один мой знакомый как-то занимался ЭТИМ и када тра. тёлку,устал таз типа.Вот угар был!))) Тёлка ему больше ни када не дала!Сказала слабак!
Ну вот мы ответили себе.И не нада нести чушь что мы будем када та костратами.Импатентом можно стать по разному отморозить яйца,отбить их,выкурить ментола,и к 60-75 годам будет уже лежать, т.е. на всю жизнь))) но мы ещё молодые это не скоро будет:).Иль я не прав?
Gamesoft, Правильно,не парься. Петрушечку,орешки грецкие и т.д. И погнал...:-D. И главно незабывать,куда кончаешь и куда суешь шоб букетик не подцепить и детишками необзавестись:-D
VlaD-Grani,Да это точно!У моего друга большие неприятности:( Как-то несдержался отымел тёлку которой было 17.Дык та потом сказала шо не на таблетках!Терь у нево большие проблемы с ребёнком)))
VlaD-Grani, Канеша без гон. приятней!Но в тоже время и опасно еси не опытный.Один мой знакомый как-то занимался ЭТИМ и када тра. тёлку,устал таз типа.Вот угар был!))) Тёлка ему больше ни када не дала!Сказала слабак!
7 окт 2008 в 19:18