ForexPlayer, у меня она есть! Сейчас я определенно хочу участвовать, а через час определенно нет Но если начну - не брошу / Арсен, а в чем тут привилегия? Все то же
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/8955414/ - к сожалению вынужден отказаться от участия в ближайшее время буду крайне занят в реале, могу даж пропасть на время, так что вот так...
У-у, лентяи! А ну-ка, собрались с духом и записались в конкурс! А то ток путаницу с числом участников создаете: "я подумаю, но вот если мне остальные участники не понравятся, то я участвовать не буду"
Сорес, Арсен, какая нафиг еще привелегия? Подам анкету,значит участвую. Не подам или к тому времени снова обленюсь (Катя права, через час я тоже и могу передумать, не только она, но если буду участвовать, не брошу конкурс), не буду участвовать. Вам ж от этого хуже, людей отговариваете а потом жалуетесь что скучновато в конкурсе //Максим, мне очень жаль...
Арсен, Sores то перекрутил нашу с Катей просьбу- seclub.org/forum/goto/8957394/ - Хде эта цитата про "непонравившихся участников" была взята?? она им ж и придумана :med: из пальца. //А вообще привелегии то нет. Сам задумайся какая она и в чем? //Креатив во мне окончательно убит. Играйте сами.
21 сен 2009 в 14:37