Farka, у нас в разделе так мало представительниц прекрасного мола, так что очень хотелось бы увидеть тебя в конкурсе. Давай, ждем твоего положительного ответа:-)
Ну вы тут все вывернули Да не собиралась я все анкеты читать перед решением. Возможно, хотела бы узнать список участников. Короче, с заявкой протормозить Боюсь еще, что поднятая из отпуска (набором пинков и зуботычин ) муза меня покинет. Но мой креатифф вы не убили
1. Квента - анкета в свободном стиле, краткая история о персонаже. Первый раунд точно такой же как в предыдущем конкурсе, так что можете там ознакомиться с отличными примерами анкет. Коротко скажу, обычная квента должна включать в себя: имя, возраст, описание внешности, характер, род деятельности, биографию, вредные и полезные привычки, слабые и сильные стороны персонажа, навыки и сверхспособности если они есть, оружиe, если пользуется им, и прочее. Квента - это сущность вашего персонажа, так что постарайтесь проработать её как можно тщательнее, вам придется соответствовать ей на протяжении всей игры.
2. Начало пути. Во всех книгах, историях, главный герой обычно совершает какое-нибудь путешествие или просто движется в каком-нибудь направлении. Суть раунда тоже заключается в совершении персонажем путешествия, либо небольшой прогулки в то место откуда начнется следующий раунд. Прогулку можете совершать в любой форме, желательно конечно описание местности по дороге, возможен разговор, если идете с кем-то или просто размышления о чем-нибудь важном для героя. Можете описывать всё что происходит с вами по дороге, можно описывать перелет куда-нибудь, хоть на другую планету, или магичeское перемещение.
3. Размышления о вечном. Возможно этот раунд окажется самым серьезным для игроков, так как в нем будет проверяться ваша способность правильно рассуждать на вечные темы, возможно даже с философским подтекстом, либо чувственным. Вообщем перед началом раунда я выложу список тем с вечными вопросами. Если в названии темы попадется одно из чувств, то вместо рассуждения, вы можете постараться его красиво описать, но это будет еще сложнее.
4. Трагедия - это как раз и есть то место, где читатель должeн расплакаться и утонуть в собственных слезах Вообщем постарайтесь чувственно воссоздать печальную атмосферу. Знаю это очень сложно, но на то он и конкурс. То есть историю надо изначально вести так, чтобы читатель успел влюбиться в вашего героя, и затем в 4 раунде резко расстроить чувства читателя.
Ну и напоследок небольшой совет к написанию грамотного поста. Качественный пост должeн включать в себя мысли, чувства, речь, действия персонажа, описание обстановки, погоды. Многие знают эти простые вещи, но иногда всё же забывают.
ts 21 сен 2009 в 17:10