Мне это нах не нужно. Тем более я работаю и не смогу доказать суду и выиграть что я смогу уделять сыну должное внимание... Короче запара в палке о двух концах. Вот так и страдаю. ..
Daimne, у меня похожая ситуация, но мне тяжело смириться с одной только мыслью что у меня не будет семьи и ребенка рядом. Да и я понимаю что жена меня любит и ненавидит одновременно, так же как и я её в принципе но ничего пока поделать не можем, слишком сильно сын нас сближает
FORtgANj, да но со временем остается одна ненависть за совместно испорченные годы+я не вынес предательства,дочь я очень люблю, она для меня святая,но это жизнь
Daimne, ну в таком случае я бы сразу не думая с ней развелся бы. После измены мне было бы стремно к ней прикасаться Моя мне не изменяет, точнее это я как раз склонен к этому. Может не ценю. Ценим мы обычно тогда, когда теряем...
дети - самое слабое звено при распаде семьи. Именно нормальной семьи, где и мама и папа хорошие, а вместе жить разучились. По теме: не обязательно дети остаются с матерью. Знакомые при разводе разделили обязанности по воспитанию. Заботы и хлопоты со старшим достались отцу, а с младшим матери.
5 сен 2010 в 19:20