Yunai,я вот все думаю,как с ними бороться...неприятно просто...сколько не говорила,что не приятно,сколько чего не делала,бесполезно...остается только игнорировать...
!nna Danger, приветствую вас. Ох как я понимаю вас. Всегда неприятно когда кто-то дразнит, особенно если это друзья. И с этим трудно смирится. У меня с этим проблем меньше, но они тоже есть. Правда те друзья, которым известно моё давнее увлечение MJ, но в душе они где-то также относятся к MJ негативно, всегда учитывают мой фактор. И по-этому никогда при мне не потешаются ни надо мной, ни над MJ. Более того, признают талант MJ, слушая мои аргументы. Друзья, если речь заходит о нём, интересуются моим мнением касательно новостей или чего-то, связанного с MJ. Мне кажется, что отношение между нами- результат того, что я информирован больше чем они. Кроме того, всегда склоняю их к анализу. Тоесть, не тупо воспринимать журналистские сплетни и утки, а понимать мотивы журналистов- чем скандальнее репортаж, статья или заметка, тем выше может быть спрос на издание, а значит- их доходы.
И ещё: чем больше вы будете информированы- тем больше у вас будет шансов если не переубедить, то хотя бы заставить самих себя думать. А если не действует- то знайте: таких людей навряд ли переубедит даже какой-нибудь профессор.
!nna Danger, то о чём говорят ваши друзья или знакомые понятно. Дело в том, что никто достоверно не знает есть ли вообще действенный способ отбелить кожу, чтобы она оставалась белой всегда, да ещё такой белой...(?) Но даже если и допустить, что MJ отбеливал кожу, то вовсе не для того чтоб скрыть своё расовое происхождение(он гордился своей расой). Скорее для того, чтобы сделать кожу более однородной по цвету.
Yunai,я вот все думаю,как с ними бороться...неприятно просто...сколько не говорила,что не приятно,сколько чего не делала,бесполезно...остается только игнорировать...
Кстати, если кому интересно, могу выложить на upWap две фотки на которых видны темные пятна на его коже. Правда незнаю сколько фотки будут весить, надо мне посмотреть на них. Или могу запаковать в zip архив.
!nna Danger, seclub.org/forum/goto/10947870/ - в смысле? человек принял своё решение, слава для него значала больше чем здоровье, это его выбор, мне он дико не приятен, но я уважаю, его хотя бы за то, что он учинил такие эксперименты над собой...
30 апр 2010 в 13:50