!nna Danger, приветствую вас! Нет, недавно. Буквально тогда, когда, оставил здесь свой первый пост. А на счет того- достаете ли вы меня, скажу, что нисколечки не достаете. Все нормально. Всегда готов к общению.
Yunai, нет:)я ответила-Маме не нравится Майкл,а значит и его песни. Кстати,как вы считаете,Майкл умер от этих лекарств случайно или его так специально убрали?
!nna Danger, ДА!!! Думаю, должны. Как минимум за недобросовестное исполнение своих прямых обязанностей. Он прекрасно знал о том, что этот пропофол имеет побочные эффекты. Кроме того, препарат, насколько мы уже знаем, разрешен к применению исключительно в клиниках. По крайней мере об этом говорят в США медики специалисты. Но вы уже, думаю, знаете, что этот ""дохтор"" и его адвокаты хотят приписать MJ самоубийство. Что только не придумаешь ради спасения шкуры. Это вобще абсурд!!! MJ был религиозен. Он бы так не поступил.
Привет,читаю ваше общение. На мой взгляд его убрали. Просле просмотра THIS IS IT,я после первого номера песни сразу понял,что он не смог бы дать 50 концертов!
KOMMERZZBANK, я когда первый раз смотрела фильм,тоже подумала,что не в очень-то хорошей он форме.Просто часто читала отзывы,что он там супер-пупер.Недавно пару раз еще пересмотрела-он в хорошей форме,отлично танцует(ему не 30,а 50!),давно концертов не давал,так что отлично.Лично я заметила,что некоторые песни лениво танцует,да и репетиция это.А что касается 50 концертов-многовато всё же.Потому что это концерт МД!Ладно 10... Так что тут я не понимаю,кто придумал такое количество,это нереально.
Если учесть,что у Майкла концерты проходят в энергичном темпе,то максимум для него 10концертов. А по поводу 50 концертов,то это постарались организаторы и быстро распродали билеты. А назад уже пути не было...
28 апр 2010 в 16:12