Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
!nna Danger
28 апр 2010 в 16:12
Yunai,спасибо огромное!:)а вы давно на этой теме сидите?(если достаю или не хотите общаться,то можете не отвечать)
*
Yunai
28 апр 2010 в 16:42
!nna Danger, приветствую вас! Нет, недавно. Буквально тогда, когда, оставил здесь свой первый пост. А на счет того- достаете ли вы меня, скажу, что нисколечки не достаете. :) Все нормально. Всегда готов к общению.
*
EricDraven
28 апр 2010 в 17:43
Yunai, нет:)я ответила-Маме не нравится Майкл,а значит и его песни. Кстати,как вы считаете,Майкл умер от этих лекарств случайно или его так специально убрали?
*
Yunai
28 апр 2010 в 17:52
EricDraven, на счет мамы теперь понял. Что касается смерти MJ, то в этом (будем надеяться) разберутся следствие и суд. Мы можем только гадать.
*
EricDraven
28 апр 2010 в 20:09
Yunai, ну да.
*
!nna Danger
29 апр 2010 в 16:58
Yunai,спасибо...как вы думаете должны этого доктора посадить?
*
Yunai
29 апр 2010 в 18:47
!nna Danger, ДА!!! Думаю, должны. Как минимум за недобросовестное исполнение своих прямых обязанностей. Он прекрасно знал о том, что этот пропофол имеет побочные эффекты. Кроме того, препарат, насколько мы уже знаем, разрешен к применению исключительно в клиниках. По крайней мере об этом говорят в США медики специалисты. Но вы уже, думаю, знаете, что этот ""дохтор"" и его адвокаты хотят приписать MJ самоубийство. Что только не придумаешь ради спасения шкуры. Это вобще абсурд!!! MJ был религиозен. Он бы так не поступил.
*
KOMMERZZBANK
29 апр 2010 в 20:01
Привет,читаю ваше общение. На мой взгляд его убрали. Просле просмотра THIS IS IT,я после первого номера песни сразу понял,что он не смог бы дать 50 концертов!
*
KOMMERZZBANK
29 апр 2010 в 20:03
А те кто говорят,что Майкл был в потрясающей физической форме и танцевал лучше 20летних танцоров,просто многого не видят или не хотят видеть.
*
EricDraven
30 апр 2010 в 07:08
KOMMERZZBANK, я когда первый раз смотрела фильм,тоже подумала,что не в очень-то хорошей он форме.Просто часто читала отзывы,что он там супер-пупер.Недавно пару раз еще пересмотрела-он в хорошей форме,отлично танцует(ему не 30,а 50!),давно концертов не давал,так что отлично.Лично я заметила,что некоторые песни лениво танцует,да и репетиция это.А что касается 50 концертов-многовато всё же.Потому что это концерт МД!Ладно 10... Так что тут я не понимаю,кто придумал такое количество,это нереально.
*
KOMMERZZBANK
30 апр 2010 в 09:11
Если учесть,что у Майкла концерты проходят в энергичном темпе,то максимум для него 10концертов. А по поводу 50 концертов,то это постарались организаторы и быстро распродали билеты. А назад уже пути не было...
*
!nna Danger
30 апр 2010 в 12:54
Yunai,вот что мне делать?!мои друзья его ненавидят и всячески обзывают!меня бесит!ну прям не друзья какие-то!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025