Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
!nna Danger
27 апр 2010 в 12:10
Yunai,считаете,что у меня много того,что и у Майкла?правда?или это прикол?
*
Yunai
27 апр 2010 в 19:03
:nea: Нет, !nna Danger, не прикалываюсь. Если то, о чем вы рассказали, правда, то это так и есть. Тут, правда, я могу заблуждаться насчет сходств характеров, может правильней будет сказать, что у вас схожи взгляды на общечеловеческие ценности, гуманизм... с MJ. В принципе, характер человека можно понять (и то субъективно) непосредственно находясь с ним в близких отношениях. Майкла Джексона знает весь мир, знал чуть ли не каждый его шаг, но он все равно, покинув этот мир, остался для всех человеком-загадкой...далее...
*
Yunai
27 апр 2010 в 19:05
Продолжение... Этим, с вашего позволения, я и ограничусь. ...А мне бы хотелось, что бы мы- все, кого интересует жизнь и творчество человека с ""лунной походкой""- делились новостями и информацией об MJ", обсуждали их, делились своими впечатлениями от просмотра клипов и фильмов, чтения книг о Майкле... И хотя в ""паутине"" есть специализированые сайты, посвященные MJ"ю, думаю, что ЭТА тема на SEclub"е не помешает. Хотелось бы, чтоб она жила. Да, незабывайте выкладывать ссылки.
*
EricDraven
28 апр 2010 в 06:28
Yunai, знаешь,я то же самое предложить хотела:) Кстати,скоро год,как его нет.Я думала,со временем пройдет это моё увлечение Майклом,но не проходит-усиливается:-D Моя мама его не переносит уже,потому что когда в гости приходит-он звучит...А я тащусь:-D
*
Yunai
28 апр 2010 в 10:21
EricDraven,:-D я могу предположить, что вашей маме особенно ""нравятся"" такие песни MJ" как Sooth criminal, Jam, Bad, Scream, 2 bad, They don"t care about us... Зачем же вы над мамой, родной кровинушкой, так издеваетесь?:-D Ладно, шучу. А если серьезно, ну ей хоть какие-то его песни нравятся?
*
EricDraven
28 апр 2010 в 10:40
Yunai, ей Майкл вообще не нравится.Своё мнение у неё.Видно представляет его так,как сми его отображали в своё время.А толку говорить,какой он на самом деле...Я его обожаю,и всё:-D У меня каждый день дома его музыка играет,муж приходит с работы и выключает всё время:-D В тишине я не могу,а радио одно и то же...одни и те же песни,причем примитивные и тошнотворные до ужаса порой.
*
EricDraven
28 апр 2010 в 10:47
Yunai, мне вообще очень голос Майкла нравится.Необычный какой-то.И когда поет спокойно,и когда кричит и когда просто говорит.Я интервью и фильмы смотрела,даже просто чтоб послушать,как он говорит:) недавно впервые наконец Лунную походку посмотрела.Понравилось:)Очень:)Особенно исполнение песни Come together в конце:) Какие тебе песни больше всего нравятся?
*
!nna Danger
28 апр 2010 в 11:08
Люди,будьте другом,помогите!:or:где можно скачать необыкновенные или очень красивые картинки Майкла?!:)
*
!nna Danger
28 апр 2010 в 11:11
EricDraven,ты случайно не знаешь,где скачать мега-красивые картинки Майклика?:)
*
bighustler
28 апр 2010 в 11:33
!nna Danger, в гугле сделай поиск по картинкам
*
Yunai
28 апр 2010 в 11:44
!nna Danger, посмотрите здесь: :strela: www.lastfm.ru/music/Michael+Jackson/+images
28 апр 2010 в 11:45 / Yunai (1)
*
Yunai
28 апр 2010 в 12:44
EricDraven, О-о-о! Мне нравятся многие его песни.:-) В 80-х годах мне нравились такие: Bad, Speed Demon, Liberian Girl, The Way You Make Me Feel, Dirty Diana, Billie Jean, Just Good Friends и конечно же Man In The Mirror. Сейчас к ним Добавились: Give In To Me, Dangerous, Who Is It, Why You Wonna Trip On Me, Childhood, Scream... Словом, очень многие песни. Признаюсь, в моей коллекции нет альбомов времен ""Jackson 5"", "" The Jacksons"" и последних альбомов, но в будущем куплю и их. У меня есть всего лишь альбомы: ""Thriller"", ""Bad"", ""Dangerous"", ""History I,II"", ""Blood On The Dance Floor"" ну и ещё какие-то. Но вы так и не ответили: какие-нибудь песни MJ нравятся вашей маме?
28 апр 2010 в 12:52 / Yunai (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025