Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Посмотрела Клип they don"t care about us. Думала,замечу ли пятна на груди.Сначала увидела чистую ровную грудь,потом всё же увидела точно такие пятна,как на фотографии,где он в белой майке.А людям что в лоб,что по лбу-всё равно "выбелился"... Я по себе знаю,как трудно,когда кто-то о тебе думает не так как на самом деле.А тут Майклу приходилось терпеть обвинения такие обидные,жаль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
4 мая 2010 в 16:20
!nna Danger, ну неужели прямо их личное заявление слышала? Наверное,читала же где-то.Вот тебе и утка.По крайней мере я так думаю.Или же они с этой новостью публично выступали и это показали по телеку?Не думаю.
*
Yunai
4 мая 2010 в 18:16
!nna Danger, и правда- откуда у вас эта информация? Я согласен с EricDraven в том, что ко всей информации нужно относиться осторожно. Скажу больше: могу даже иногда недоверять людям, непосредственно заявившим по тв о подобных вещах к которым они якобы причастны лично.
*
Yunai
4 мая 2010 в 19:58
EricDraven, на том сайте, где есть версия о том, что MJ возможно жив- нужно относиться как к версии. И потом- провернуть такую операцию практически невозможно. Я не представляю себе- как MJ или кто-либо другой смог бы заставить играть по своим правилам органы власти, полицию... Мы знаем, что иногда сами спецслужбы применяют механизм "" программа защиты свидетелей"" в случаях, когда правоохранительным органам нужна 100-процентная улика виновности подозреваемого в совершении тяжкого преступления, без которой невозможно привлечь его к ответственности а сам свидетель отказывается предоставлять эту улику ""органам"", опасаясь за свою жизнь или жизнь близких ему людей, имея на то все основания. О том, что это за программа, думаю, многие слышали. Сам MJ в подобных программах задействован, насколько мне известно, небыл. Так что я не верю, что MJ поселился где-нибудь подальше от шумной цивилизации, но ближе- к природе и покою.
*
EricDraven
4 мая 2010 в 21:30
Yunai, согласна.Я тоже так думаю.
*
EricDraven
5 мая 2010 в 11:32
Посмотрела Клип they don"t care about us. Думала,замечу ли пятна на груди.Сначала увидела чистую ровную грудь,потом всё же увидела точно такие пятна,как на фотографии,где он в белой майке.А людям что в лоб,что по лбу-всё равно "выбелился"... Я по себе знаю,как трудно,когда кто-то о тебе думает не так как на самом деле.А тут Майклу приходилось терпеть обвинения такие обидные,жаль.
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 11:44
EricDraven,да я читала...там написано,что они типо якобы в какой-то передаче это сказали...или что-то типо того...я и не собиралась ничего такого говорить!просто услышала и решила рассказать!ВОТ И ВСЕ!
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 11:48
Yunai,а кто сказал,что я сама верю в то,что они сказали?!просто услышала и решила сказать...ну ладно...думаю в следующий раз если что-то услышу говорить тут не стоит...извините еще раз...
*
EricDraven
5 мая 2010 в 11:49
!nna Danger, пишут вообще что попало,что хотят.Откуда ж взять столько новой инфы,что всем печатать?Приходится фантазировать,причем зачастую не самым честным способом.И артисты и певцы,словом-знаменитости-главная мишень.Слышала песню Майкла Tabloid Junkie? Советую послушать,это не только песня в тему,но и очень красиво исполненная песня:)
*
Yunai
5 мая 2010 в 12:16
!nna Danger, вы неверно меня поняли. Я не говорю что вы поверили. Я сказал как бы вобщем. :) И никто вас ни в чем обвиняет. То что вы сказали о том, что где-то прочитали- нет ничего зазорного. Для того и тема, чтоб делиться инфой и обсуждать. Просто если кто-нибудь делится инфой то должен, я так думаю, указывать источник. Мы же не можем перелопачивать весь i-нет. Верно? :)
*
EricDraven
5 мая 2010 в 12:39
Yunai, почитала я про этого любовника.Улыбнуло:)Там такой любовник...Холодец ходячий.Майкл всю жизнь прямо о таком мечтал:-D Он утверждал,что Майкл ему всё в любви признавался.Правильно,Майкл всегда говорил,что любит всех,а этот гей-толстяк видно губу на Майкла раскатал...:-DВо дурень:-D Жаль только,что и после смерти не перестают человека грязью поливать,ну что за звери!:-(
*
Yunai
5 мая 2010 в 12:52
EricDraven, ну вы меня рассмешили :-D. Чувство юмора- это хорошо. :super: Гальперину вот тоже привиделось, что Майкл влюблен в него чуть ли не по уши. :-D
*
EricDraven
5 мая 2010 в 13:08
Yunai, да,об этом мечтателе тоже слышала:-DЯ кстати,с таким же успехом могла бы издать книгу.Написала бы,что была тайной любовницей самого Короля,вот почему в его жизни было так мало женщин.А яяя...!Вот тебе и пиар,вот тебе и корм для прессы.Зачем Ему другие женщины,если есть Я,а?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025