У меня иногда возникает ощущение, что некоторые люди, которые комплектуют и скрывают свою ориентацию, начинают приписывать кому-то нетрадиционную ориентацию с целью самоуспокоения. Иногда даже грубо отзываясь о геях/лесбиянках, чтоб никто не заподозрил их самих. Видать, такая у них форма защиты. :-D... EricDraven, попали в точку.
Yunai,да,есть такое про ориентацию...но почему именно на Майкла все это сваливают?а кстати,кто вообще первым начал рассказывать бредни про типо нетрадиционную ориентацию Майкла?
!nna Danger, я много ответов на свои вопросы нашла в википедии,но не русской,а английской.Там всё обширно,и понятно.Слухи,именно слухи,а не правда-из прессы,с которой Майкл "не дружил".
!nna Danger, про google я знаю и юзаю его. Просто иногда неохота гуглить специально для поиска сомнительной инфы. А вот по прямой ссылке можно и зайти... Об ориентации MJ начали судачить давно. Кто первый- уже никто, похоже, незнает.
Посмотрела Клип Эминема,текст прочитала...Расстроилась.За что ж он его так... Если раньше я к нему спокойно относилась,то теперь презираю.Как-то низко это всё,неприятно.Бедный Майкл.
5 мая 2010 в 13:23