Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai,да,есть такое про ориентацию...но почему именно на Майкла все это сваливают?а кстати,кто вообще первым начал рассказывать бредни про типо нетрадиционную ориентацию Майкла?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
5 мая 2010 в 13:23
У меня иногда возникает ощущение, что некоторые люди, которые комплектуют и скрывают свою ориентацию, начинают приписывать кому-то нетрадиционную ориентацию с целью самоуспокоения. Иногда даже грубо отзываясь о геях/лесбиянках, чтоб никто не заподозрил их самих. Видать, такая у них форма защиты. :-D... EricDraven, попали в точку. :)
5 мая 2010 в 13:26 / Yunai (1)
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 14:42
EricDraven,я слышала эту песню.знаю.а какие если не секрет у тебя такие как бы сказать, любимые,которые выделяются из всей массы?
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 14:45
Yunai,да обыкновенно!в гугле вводишь:Майкл Джексон.Новости.и ничего сложного.:)и интернет перелопачивать не надо!:)
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 14:48
EricDraven,а вы книгу Гальперина читали?
*
!nna Danger
5 мая 2010 в 14:52
Yunai,да,есть такое про ориентацию...но почему именно на Майкла все это сваливают?а кстати,кто вообще первым начал рассказывать бредни про типо нетрадиционную ориентацию Майкла?
*
EricDraven
5 мая 2010 в 15:11
!nna Danger, я много ответов на свои вопросы нашла в википедии,но не русской,а английской.Там всё обширно,и понятно.Слухи,именно слухи,а не правда-из прессы,с которой Майкл "не дружил".
*
EricDraven
5 мая 2010 в 15:13
!nna Danger, не читала,и не собираюсь.Слышала о чем она.Тошнота и грязь как всегда.Жалко,что найдутся люди,которые поверят.
*
iNeeDDrugz
5 мая 2010 в 15:18
А я Клип Эминема видел, там детишки танцуют вокруг Майкла. Вот мерзавец
*
Yunai
5 мая 2010 в 15:42
!nna Danger, про google я знаю и юзаю его. Просто иногда неохота гуглить специально для поиска сомнительной инфы. А вот по прямой ссылке можно и зайти... Об ориентации MJ начали судачить давно. Кто первый- уже никто, похоже, :neznaet: незнает. :)
*
EricDraven
6 мая 2010 в 07:24
Посмотрела Клип Эминема,текст прочитала...Расстроилась.За что ж он его так... Если раньше я к нему спокойно относилась,то теперь презираю.Как-то низко это всё,неприятно.Бедный Майкл.
*
iNeeDDrugz
6 мая 2010 в 09:36
EricDraven, согласен, рэпперы такие сволочи :fu: А еще один, Негро, Майкла зарезать хотел :-(
*
!nna Danger
6 мая 2010 в 11:09
EricDraven,я тоже знаю о чем она...хотела купить,узнала о чем она и сразу расхотела...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025