!nna Danger, ну неужели прямо их личное заявление слышала? Наверное,читала же где-то.Вот тебе и утка.По крайней мере я так думаю.Или же они с этой новостью публично выступали и это показали по телеку?Не думаю.
!nna Danger, и правда- откуда у вас эта информация? Я согласен с EricDraven в том, что ко всей информации нужно относиться осторожно. Скажу больше: могу даже иногда недоверять людям, непосредственно заявившим по тв о подобных вещах к которым они якобы причастны лично.
EricDraven, на том сайте, где есть версия о том, что MJ возможно жив- нужно относиться как к версии. И потом- провернуть такую операцию практически невозможно. Я не представляю себе- как MJ или кто-либо другой смог бы заставить играть по своим правилам органы власти, полицию... Мы знаем, что иногда сами спецслужбы применяют механизм "" программа защиты свидетелей"" в случаях, когда правоохранительным органам нужна 100-процентная улика виновности подозреваемого в совершении тяжкого преступления, без которой невозможно привлечь его к ответственности а сам свидетель отказывается предоставлять эту улику ""органам"", опасаясь за свою жизнь или жизнь близких ему людей, имея на то все основания. О том, что это за программа, думаю, многие слышали. Сам MJ в подобных программах задействован, насколько мне известно, небыл. Так что я не верю, что MJ поселился где-нибудь подальше от шумной цивилизации, но ближе- к природе и покою.
Посмотрела Клип they don"t care about us. Думала,замечу ли пятна на груди.Сначала увидела чистую ровную грудь,потом всё же увидела точно такие пятна,как на фотографии,где он в белой майке.А людям что в лоб,что по лбу-всё равно "выбелился"... Я по себе знаю,как трудно,когда кто-то о тебе думает не так как на самом деле.А тут Майклу приходилось терпеть обвинения такие обидные,жаль.
EricDraven,да я читала...там написано,что они типо якобы в какой-то передаче это сказали...или что-то типо того...я и не собиралась ничего такого говорить!просто услышала и решила рассказать!ВОТ И ВСЕ!
Yunai,а кто сказал,что я сама верю в то,что они сказали?!просто услышала и решила сказать...ну ладно...думаю в следующий раз если что-то услышу говорить тут не стоит...извините еще раз...
!nna Danger, пишут вообще что попало,что хотят.Откуда ж взять столько новой инфы,что всем печатать?Приходится фантазировать,причем зачастую не самым честным способом.И артисты и певцы,словом-знаменитости-главная мишень.Слышала песню Майкла Tabloid Junkie? Советую послушать,это не только песня в тему,но и очень красиво исполненная песня:)
!nna Danger, вы неверно меня поняли. Я не говорю что вы поверили. Я сказал как бы вобщем. И никто вас ни в чем обвиняет. То что вы сказали о том, что где-то прочитали- нет ничего зазорного. Для того и тема, чтоб делиться инфой и обсуждать. Просто если кто-нибудь делится инфой то должен, я так думаю, указывать источник. Мы же не можем перелопачивать весь i-нет. Верно?
Yunai, почитала я про этого любовника.Улыбнуло:)Там такой любовник...Холодец ходячий.Майкл всю жизнь прямо о таком мечтал:-D Он утверждал,что Майкл ему всё в любви признавался.Правильно,Майкл всегда говорил,что любит всех,а этот гей-толстяк видно губу на Майкла раскатал...:-DВо дурень:-D Жаль только,что и после смерти не перестают человека грязью поливать,ну что за звери!:-(
Yunai, да,об этом мечтателе тоже слышала:-DЯ кстати,с таким же успехом могла бы издать книгу.Написала бы,что была тайной любовницей самого Короля,вот почему в его жизни было так мало женщин.А яяя...!Вот тебе и пиар,вот тебе и корм для прессы.Зачем Ему другие женщины,если есть Я,а?:)
4 мая 2010 в 16:20