Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai,слышала,но видела этот концерт и не верю в эту чушь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 16:46
Malcolm,ну ты же ее помнишь...а пока на свете есть хоть один человек,который любит или помнит умершего,то он жив!Так что не расстраивайся,пожалуйста!Я думаю все ее знают,так что...я просто не помню какого числа ее не стало,извини...но помню когда не стало Майкла потому что я слушаю его,я люблю его и его музыку...А Людмилу Георгиевну(видишь я даже ее отчество помню)не слушаю поэтому и так...
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 16:48
Yunai,о!полностью с тобой согласна!так что давайте поговорим о нашем Майкле...:)
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 16:58
Говорили,что в фильме Вот И Все больной немощный человек...где они такого увидели?непойму...
*
Yunai
8 мая 2010 в 17:04
!nna Danger, кстати, я упомянул о ""Dangerous"", читал на форумах о версии, что MJ перед отлетом (в конце концерта) был заменен двойником в скафандре. Слышали об этом?
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 17:08
Yunai,слышала,но видела этот концерт и не верю в эту чушь!
*
Yunai
8 мая 2010 в 17:18
!nna Danger, ну он там просто не выкладывался, хотя возраст вносит свои коррективы. Но дать 50 (!) концертов- слишком даже для него, я так думаю. Я смотрел DVD""Вот и всё"" и не очень был доволен, что в фильме не услышал новых песен. Да и сам фильм скуповато сделан. Мало в него вошло материала. :neznaet: Пока отключаюсь. Дела. :)
*
Бизнecмэн
8 мая 2010 в 17:18
!nna Danger, я тоже смотрел . Он мне показался немного худоватым , но полным сил.
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 17:20
Бизнecмэн,да...худым он мне тоже показался,если честно...ну он же не ел ничего!его надо было заставлять...
*
Бизнecмэн
8 мая 2010 в 17:25
Yunai, я посмотрю на тебя в 50 . Что ты сможешь сделать . А тем более сколько у него было проблем , там здоровье можно было убить . Ты вспомни как он прыгал в beat it ! Многие такое и в 20 не делают , а только руками машут .
*
Yunai
8 мая 2010 в 18:35
Бизнесмэн, На счет моего возраста, можете определить приблизительно здесь: :strela: seclub.org/forum/goto/10896639/ Это во-первых, а во-вторых: именно потому, что MJ привык выкладываться по полной- отпахать 50 концертов непросто- повторю и выделю,- ДАЖЕ ему. И потом учтите, что при таком весе потеря каждого килограмма (а он терял их, как пишут, по 3-4 за концерт) это стресс для любого организма. А здоровье и без того пострадало из за судебных тяжб. На свои 50 он выглядел неплохо, но сравните его с молодым MJ и всё поймете. Его работу на сцене можно сравнить с работой боксера на ринге. Помните каким ураганом был Майк Тайсон? И что осталось. А он, кажется, моложе MJ. Но окончательно рассудить нас с вами могли только несостоявшиеся, к сожалению, концерты. :(
*
Yunai
8 мая 2010 в 18:54
Бизнесмэм, посмотрите DVD ""Dangerous"" в Румынии и обратите внимание на паузы в песнях, где он и подтанцовка из крепких, в сравнении с ним, парней, застывают, а именно на то, как он и они дышат. Если учесть, что он двигается больше остальных, то он моб бы ещё дать им фору. Он уникален. И этим всё сказано. :)
8 мая 2010 в 19:04 / Yunai (1)
*
EricDraven
8 мая 2010 в 20:17
Yunai,я лично с вами согласна.А концерт в Румынии просто супер!Я его не один раз смотрела и ни чуточки не надоело,даже наоборот:) И еще,я просто в шоке оттого,сколько народа приходило на его концерт... И какая реакция у людей!Вот это да!Но он выкладывался по полной,тут уж ,думаю, спорить никто не осмелится!Читала,что деньги от того концерта он отдал на благотворительность,причем именно Майкл Джексон больше всего и денег в том числе отдал именно благотворительности-в сравнении со всеми другими звездами и людьми на земле.Об этом почему-то пресса и всякие Томы Снеддоны забыли!:@
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025