Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Malcolm, от меня тебе тоже спасибо за информацию:) Теперь мне всё ясно,я просто не имела нужной информации по этому вопросу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
22 июн 2010 в 23:30
EricDraven, кстати, я хоть и пою неплохо (учителя по пению в школе это отмечали), но мне не доводилось выступать перед публикой. Я стеснялся. Я пел на полную только на море, в безлюдных местах. Это трудно. Связки устают быстро. Но не об этом я хотел сказать. Я хочу сказать, что здесь, в SEclub"е, есть музыканты. Вот тот же Malcolm, который иногда заходит в эту тему (да простит он меня, если я ошибаюсь). Думаю, что он может сказать что-нибудь определенное насчет этого.:neznaet:
*
Malcolm
23 июн 2010 в 10:46
Я сам-то тоже нигде не выступаю, играю исключительно для своего удовольствия, так что своим опытом поделиться не могу. Но вот если посмотреть, например, на то, как выступает Metallica в Австралии в ноябре: 10, 11, 13, 15, 16, 18, 20, 21. Группы еще иногда дают двойные концерты, так Metallica делали, когда были в Москве в последний раз, то же самое делали и Deep Purple. А вот Megadeth, май-июнь: 30, 1, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 16, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 27, 29, 30. Так что такой темп - совершенно нормально.
*
Yunai
23 июн 2010 в 12:42
Malcolm,:)спасибо за информацию. В принципе темп тоже приличный. Особенно у Magadeth. Но всё же есть разница, когда тур длится 1-2 месяца, а другое дело - 5-6. Тут ведь не только сказывается физическая усталость, но и психологическая. И, согласитесь, что MJ не только пел, но и танцевал. Хотя и рокеры, как правило, не стоят неподвижно. Они, как и Майкл, тоже не оперные исполнители. Ну, а в принципе, как думаете, дать 50 концертов в током темпе реально? Ну, раньше MJ без проблем мог бы их дать. А вот в послужном списке у рокеров бывало по 50 концертов? Есть у вас данные какие-то?
*
Yunai
23 июн 2010 в 17:14
EricDraven, та ссылка, что вы дали, нормальная. Скачал, правда, в формате ""amr"", она меньше весит. В хорошем качестве скачаю на диск у друга. В телефоне Флешка файлы портит (хоть покупай новую), не хочу зря трафик расходовать. Лазарев тоже хорошо спел. Есть, безусловно, и у него огрехи, но произношение у него лучше, чем у Матиаса. Я полагаюсь только на свой слух. Но вообще, мне кажется, что ""перепевки"" редко кому удается сделать лучше оригинала. Композиция мне становится интересной тогда, когда это не тупое, извиняюсь за выражение, подражание, а своя интерпретация, видение, стиль. Разумеется, грамотно и профессионально исполненная версия. Кстати, неплохо было бы собрать ""перепевки"" в одну коллекцию.:-D
*
Malcolm
23 июн 2010 в 18:55
Yunai, ну я ж не полные списки дат даю, это я замучаюсь их копировать. Как раз у таких крупных групп, как Metallica, Deep Purplre, Slayer, обычно бывают довольно длительные туры, по два-три года. Конечно, они делают перерывы, но могут и фигачить в таком темпе не один месяц, потом некоторый перерыв и поехали снова. Посмотри, например, на тур Slayer: www.slayer.net/us/tour - и это только предстоящие. Только за три летних месяца, получается, больше пятидесяти концертов. Так что это для музыкантов нормальная практика, даже для немолодых.
*
Yunai
23 июн 2010 в 20:10
Malcolm, зашел по ссылке на оф. сайт ""Slayer"" и пересчитал кол-во концертов начиная с Афин (24.06.10) и заканчивая концертом в Портленде (04.09.10). Всего насчитал 45 (может, где-то пропустил, но вроде нет) концертов. Да-а, впечатляет! Молодцы парни. Не зря едят свой хлеб. Респект, как говорится, и уважуха. За это их стоит уважать даже если и не являешься поклонником ""тяжелой"" музыки. Вобщем, я пришел к выводу, что большое количество концертов для музыкальных грандов - привычное дело. И главное, работают на живо. Раньше как-то не приходило в голову считать количество концертов других музыкантов. Буду знать. Malcolm, спасибо за информацию.:)
*
Malcolm
23 июн 2010 в 21:14
Yunai, не за что. ;) Кстати, ты учти, что это предстоящие концерты, а если посмотреть те, которые у них уже прошли в июне и мае (там есть ссылка), наберется еще больше.
*
EricDraven
23 июн 2010 в 21:44
Malcolm, от меня тебе тоже спасибо за информацию:) Теперь мне всё ясно,я просто не имела нужной информации по этому вопросу.
*
Yunai
23 июн 2010 в 22:10
Malcolm, ну, тогда нет слов. Работяги. .:) Я не смотрел подробно, поскольку в английском не силен. Но для интереса посмотрю ещё.
*
Yunai
23 июн 2010 в 22:16
EricDraven, ну что, теперь у нас есть представление о других музыкантах, о их работоспособности. Нам с вами есть теперь над чем подумать. Сведения от Malcolm"а несколько меняют дело. Ну и задачку он нам подкинул!:-D
*
EricDraven
23 июн 2010 в 22:21
Yunai, ну да...Концерты,значит,собирался дать...Может и дал бы,может не все...Только я всё же думаю,что с этим врачом нечисто...Ну неужели платили бы ему такую зарплату,и он был бы санитаром?!Нет.Значит как можно было допустить сразу столько ошибок?Довести до смерти...Бред какой-то.
*
EricDraven
23 июн 2010 в 22:23
Завтра исполнится год,как его не стало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025