Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Майкл Джексон - человек,изменивший мое отношение к поп-музыке.Слушаю,уважаю и помню!Слушать начал с песни jam потом была earth song (я клип когда посмотрел даже задумался над его посланием.Клип трогает до глубины души) потом you are not alone и я решил точно:слушать буду:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
6 авг 2010 в 08:12
Посмотрела интервью матери Майкла.Очень приятная женщина,не зря Майкл так её любил.И поражаюсь,как еще есть люди,которые верят в то,что Майкл жив,при этом еще и фанатами себя называют.Это предатели какие-то.Настоящие поклонники знают Майкла хоть чуть-чуть и такая подстава с ним никак не стыкуется.Просто слепой бред.
*
Yunai
7 авг 2010 в 02:55
На днях зарегистрировался на одном сайте, чтоб можно было скачивать треки или альбомы целиком, но так и не вышло скачать. А ещё на одной ""раскладке"" видел диск в MP3 с 10-ю концертами MJ, но не стал смотреть, я спешил. Нужно будет пойти ещё раз и глянуть. Но сначала нужно будет составить списки треков всех альбомов, чтоб сверить с теми, что на том диске на ""раскладке"".
*
EricDraven
17 авг 2010 в 13:53
What more can I give -один из новых фаворитов.Очень понравилась песня.Низкий поклон великому Автору.
*
EricDraven
29 авг 2010 в 05:41
С Днем Рожденья!... Сегодня ему исполнилось бы 52 только... Светлая память!
*
Yunai
7 ноя 2010 в 22:38
Новый альбом Майкла Джексона получил название "Майкл" (Michael), сообщается в блоге The New York Times. Сборник ранее неизвестных песен покойного поп-короля выйдет 14 декабря на лейбле Epic Records, заказать его уже можно на сайте michaeljackson.com. Согласно официальному заявлению, "Майкл" - это сборник недавно завершенных композиций, над которыми Джексон работал "повсюду - от дома своего друга в Нью-Джерси до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе". В частности, в 2007 году дома у неназванного друга шла работа над песней Breaking News, которая была доведена до окончательного состояния уже после смерти певца. Она и станет первой премьерой с альбома: начиная с 8 ноября в течение недели песня будет транслироваться на уже указанном сайте. Кроме того, на нем будет размещено и видео - "тизер" к альбому. Уже обнародована обложка к диску; ее создал художник Кадир Нельсон (Kadir Nelson).=>
*
Yunai
7 ноя 2010 в 22:41
=> Ранее сообщалось, что работу над посмертным альбомом Джексона ведет продюсер Марк Ронсон, известный по сотрудничеству с певицами Эми Уайнхаус и Лили Аллен. 22 ноября в продажу должно поступить полное собрание клипов Майкла Джексона на DVD "Michael Jackson"s Vision". Информация взята отсюда=>lenta.ru/news/2010/11/05/michael/
7 ноя 2010 в 22:51 / Yunai (2)
*
niks255
8 ноя 2010 в 20:32
Майкл Джексон - человек,изменивший мое отношение к поп-музыке.Слушаю,уважаю и помню!Слушать начал с песни jam потом была earth song (я клип когда посмотрел даже задумался над его посланием.Клип трогает до глубины души) потом you are not alone и я решил точно:слушать буду:-)
*
Yunai
9 ноя 2010 в 00:01
EricDraven, я, кстати, на мобильный скачал клип What can I give. Там типа проходит рабочая съемка клипа. В нём принимают участие разные музыканты. Из тех, кого я там узнал, были: Селин Дион, NSINC, Мерайа Керри, Глория Эстефан, Хулио Иглесиас, Usher, один парень из BoyzIIMen, если не ошибаюсь и Рикки Мартин. Видно, этих музыкантов Майкл пригласил принять участие в благотворительностой акции.:) Запись, еще нескольколетней давности.
*
KOMMERZZBANK
9 ноя 2010 в 19:49
Yunai, а есть ссылочка? Тоже скачать хочу
*
Yunai
9 ноя 2010 в 23:58
KOMMERZZBANK, Зайдите на сайт :strela: www.vuclip.com и в поиск введите название, а после можно кликнуть на первую ссылку. Выбрав желаемое качество, можно скачивать видео. Размер 2.2Мб (экран 176х144), продолжительность видео 3мин. 47сек. формат 3gp. Качество высокое только условно. Можно выбрать вес видео и меньше, особых различий там нет. Клипы годятся больше с целью ознакомления, но за неимением компа, например, смотреть можно.:-D Там вообще-то ролики с Yutube, но специально переделаны для мобил.:)
10 ноя 2010 в 00:01 / Yunai (1)
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:23
Yunai, я тут раздумываю над новой песней,и связанной с ней шумихой.И правда не совсем голос Майкла... хотя песня хорошая.
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:25
Yunai, seclub.org/forum/goto/12279542/ - мне очень нравится эта песня,просто шедевр,как и всё у Майкла.Еще очень нравится We"ve had enough. Просто нечто!В песню душа вложена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025