Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
Yunai
2 июн 2010 в 22:41
EricDraven, да, жаль что не узнаем.:( Ну, а может он и хотел бы иметь детей с темной кожей, да боялся, что Витилиго коснется и их. Это если у детей течет в жилах его кровь. Они пока не имеют с Майклом схожести во внешности. Может через лет 5-10 что-нибудь в этом смысле прояснится, посмотрим. Я вот имею фото двух старших детей Принца Майкла-старшего и Пэрис (они непохожи на Майкла, по-моему), а Принца Майкла-младшего - нет. Но теперь обязательно нужно найти в i-net"е фото младшего, чтобы посмотреть на него и попробовать поискать в нём черты лица Майкла. Если он имеет с Майки что-то общее во внешности, то может MJ хотел ""замаскировать"" его? Пусть, мол, гадают кто из трех его кровинушка. Но как бы там небыло, а все трое детей для него были самыми любимыми. И любовь была к ним равновелика и безгранична. =>
*
Yunai
2 июн 2010 в 22:43
EricDraven, => Понятно, что Майкл иногда ругал кого-то из своих маленьких проказников.:-D Дети бывают так на бедокурят... Ого-го! Ну, вы, EricDraven, может и сами уже сталкивались с таким.:-D Словом, дети есть дети.:)
2 июн 2010 в 22:44 / Yunai (1)
*
!nna Danger
3 июн 2010 в 04:24
EricDraven,а детки?что же они кх,кх по дружески ради деток делали?
*
!nna Danger
3 июн 2010 в 04:30
Я считаю,что все дети его.Пэрис смахивает на Дебби вроде чуть-чуть,Бланкет слегка на Майкла.Но это лично мое мнение
*
EricDraven
3 июн 2010 в 07:07
!nna Danger, чтобы получились дети не обязательно "кх-кх":)
*
EricDraven
3 июн 2010 в 07:10
Майкл не любил пускать в свою личную жизнь посторонних и некоторые тонкости не раскрывал.Я заметила,что на Дебби детки чем-то точно похожи,и я думаю,что мать она точно,и не суррогатная.Что касается Майкла-знает только она и те медики,кто в этом участвовал,ибо считаю,что они искусственно зачаты.
*
Yunai
3 июн 2010 в 11:48
Посмотрел две фотки детей. Двое старших похожи на М. Калкина, особенно где в колпаках рождественских. Там у Майкла Бланкет на коленях маленький, но вот он как-то... Ну, незнаю. У Майкла глаза посажены шире, а у Бланкета... Мне кажется, что такая деталь должна была унаследоваться. Кстати, разговоры об отцовстве Калкина ведутся, видимо, из-за схожести с ним двух старших детей Майкла. :neznaet: Вобщем - ""Загадка века"" :-D
*
Koмплekcы
3 июн 2010 в 19:50
Майкал Джексон умер?
*
EricDraven
3 июн 2010 в 21:09
en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson_marriages_and_children здесь много информации,правда на английском,хотя довольно понятно.
*
EricDraven
3 июн 2010 в 21:11
Yunai, насчет Калкина слышала,но всерьез не воспринимала.По крайней мере пока.Будет желание-займусь этой информацией.
*
Yunai
3 июн 2010 в 22:53
EricDraven,:spasibo:за ссылку.:) Воспользовался Google translate"ом. В принципе смысл можно понять, хоть перевод и корявый:-D. Про Калкина не утверждаю. Многие в каждом похожем человеке видят :teleskop: родственника. Этим обычно занимаются :akula:(ы) пера.:-D
3 июн 2010 в 22:59 / Yunai (2)
*
Yunai
4 июн 2010 в 10:11
EricDraven, зашел по ветке Витилиго (ссылка ваша) в переводе англ. Wikipedia и наткнулся на инфу, где Майкл (если я верно понял) будто бы говорил, что от него Витилиго унаследовал Принц старший. :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025