EricDraven,да,но насколько я знаю,Майкл всегда сам лично хотел быть биологическим отцом родившихся потом детей.И еще,как вы говорили,он бы тогда не ждал детей от Лизы,если бы не мог иметь детей
!nna Danger, привет! если со временем информация о Витилиго у Принца старшего подтвердится, то вопрос об отцовстве ( по крайней мере в отношении кого-то из детей Майкла) будет снят.
Yunai, я википедии верю уж точно больше,чем любому другому сайту.Особенно англоязычной.Там намного больше информации.Но даже без всех этих статей есть еще не очень умные люди,считающие,что Майкл сам хотел быть белым.Это самая большая глупость,потому что если бы люди вникли в этот вопрос,то поняли бы обратное,пусть это про Майкла или про Федю Пупкова.Вот только всем это не обьяснить,и эта глупость порой еще оборачивается против-типа кумира защищаешь:-D
EricDraven, англоязычная версия Wikipedia отличается от русскоязычной, это верно, только приходится пользоваться переводчиком :gugl:, а там иногда такой перевод...! Вобщем нужно ещё догадываться.:-D Ну а что приходится слышать: ""ты просто защищаешь его..."" ничего кроме как разводить руками не остается делать.
Yunai, это точно.Но больше меня бесит то,что такое массовое неведение и глупость могут портить жизнь...Даже эту,например.Никому и дела нет,дети от мужа у меня или нет,никто этим вопросом не задается,но Майкла,как человека публичного,замучили...Кажется,чем он не такой же простой человек,который хочет,любит и может иметь детей?!Нет же,только потому что он Майкл Джексон-"тут что-нибудь да не так". И заметьте,так почти во всем,что его касается.Во люди.Этим его и замучили.Только никто не вникает в каждый слух,принимаемый за правду.Так всё и тянется,одно за другое...Эта куча чуши и делала его несчастным тоже.И это я пишу не потому,что нравится он мне,а просто как человек,который решил выразить свою точку зрения,чуток разобравшись.
EricDraven, да публичность - коварная штука. С одной стороны она дает возможность проявить все свои таланты и способности, а с другой - способна разрушить твой мир, который ты тщательно пытаешься оберегать от несанкционированного вторжения. Нельзя просто наслаждаться своей жизнью как любой другой человек. Вечно кто-то да и сует нос в твою личную жизнь. Но Бог с ним, если пытаются это делать без злого намерения, а то ведь ""подмажутся"", а после - начинают рассказывать всякие небылицы, страсти-мордасти.:(
EricDraven, я думаю, что у него ничего небыло на Майкла изначально. Просто он, видимо, хотел ""опустить"" не кого-нибудь, а самого короля поп-музыки. Может ещё личная неприязнь к его персоне и его музыке. Может скрытый расизм. После первого фиаско Снеддон, наверное, пришел в ярость и хотел любой ценой расквитаться с Майклом во второй раз. Но второй раз, как по мне, был ещё разгромнее первого. Были задеты его амбиции. О справедливости этот Снеддон даже и не помышлял. Я в этом убежден.
Yunai, Я.кстати,тоже так думала+видно натура у этого Снеддона такая мерзкая.Я про него читала.Человек он противный и думаю жизнь не только Майклу испортил.
!nna Danger, да,неприятно.Но так говорят только те,кто Майкла совсем не знают,если и знают,то только из прочтенных статей желтой прессы.Если человек не узнавал о нем больше,причем из нормальных источников,плюс концерты и интервью,плюс интервью и отзывы людей,сталкивавшихся с ним(причем,как ни странно,никто плохо не говорил о нём(!)),то ничего другого они сказать о нём просто не могут,это я из личного опыта знаю,к сожалению.И это беда людей,особенно молодежи.Уж лучше бы промолчали,чем чушь распространять,не зная толком.Это умнее не делает.В моих глазах так уж точно наоборот.
4 июн 2010 в 10:45