Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Всего сообщений: 665
*
sarcazo
12 июн 2010 в 09:18
!nna Danger, seclub.org/forum/goto/11248887/ - ну а если быть точнее, то даже его личная охрана рассказывала как он в свой номер водил не по одной красавице за день ... Педофил - это рекламный трюк и не больше
*
EricDraven
12 июн 2010 в 10:06
sarcazo, ну вот,экземпляр:-D много о Джексоне знаешь или так из рассказов прессы,типа от лица охранников?
*
EricDraven
12 июн 2010 в 10:10
sarcazo, seclub.org/forum/goto/11270021/ - если по-твоему медленное умертвление(в данном случае история с педофилией этой проклятой)это рекламный трюк...то даже не знаю,что сказать.
*
Yunai
12 июн 2010 в 12:10
sarcazo, для пиара используют безопасные для себя ""трюки"", а не те, за которые существует уголовная ответственность. Вы бы хоть подумали, прежде чем говорить эту ""муру"", извиняюсь за выражение.
*
sarcazo
12 июн 2010 в 12:49
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11270360/ - а вы лично знакомы с кем-то из приближенных?
*
EricDraven
12 июн 2010 в 13:18
sarcazo, как я могу быть знакома,и к чему этот вопрос?
*
EricDraven
12 июн 2010 в 16:05
Прочитала множество комментариев о Майкле,в самых разных темах.Некоторые несправедливые жутко огорчали и даже злили,некоторые читала будто свои мысли.Вот то,что мне точно не нравится,так это бесконечное голословное "король...""и когда его чуть ли не с Иисусом сравнивают,делают из него супер идеального,безгрешного.Мало того,что это слепая любовь,причем бесплодная зачастую(одни слова),так такие возгласы порождают противников и не только еще больше не любить Майкла.Он был таким же человеком,с такими же чувствами,как и остальные люди,и своих минусов и недостатков тоже,думаю,хватало.Другое дело,что он просто был душевным,добрым и скромным.Но считаю,что не стоит забывать,что он был человеком,а не ангелом.Слепая любовь еще ни к чему хорошему не приводила.Это я говорю,несмотря на то,что Майкла очень уважаю и люблю,но всё же слепо не оправдываю все его поступки.
*
Yunai
12 июн 2010 в 22:32
EricDraven, абсолютно верно всё сказано. Особенно о ""слепой вере"" и что в результате сторонних людей ещё больше отталкивают от Майкла ""слеповерцы"". У меня самого нет желания общаться с ""такими"" фанами. Кроме как слов: он - король; он супер; он лучший и т.п. более нечего и читать в некоторых темах. Только тратишь время на чтение пустых, бесполезных слов. А Майкл действительно такой же грешный как и все остальные люди. Вобщем согласен с вами.
*
sarcazo
13 июн 2010 в 09:50
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11272845/ - иисус тоже злоупотреблял всяким:) но это другая тема, а по существу - я уважаю творчество майкла и ничего против не имею с его связями. Просто что знаю, то и сказал. А педофилия для него не подходит, все равно раздуто. Вобщем, вечная слава королю! О умерших ничего, либо хорошо - вот и придержимся сего правила:)
*
EricDraven
13 июн 2010 в 12:13
sarcazo, плохо то,что об умерших вспоминают и честь отдают тогда,когда уже не надо.Так,для показухи.Меня это раздражает.Любят потом устраивать всякие"Пусть говорят" и говорить,какой хороший человек-то был.Я сейчас даже не Майкла имею ввиду,хотя и к нему это относится.Где были эти хорошие слова об ныне мертвом,когда он в них нуждался,когда его медленно убивали,когда ни за что под суд пнули...Только друзья были рядом,а теперь остальные только вспоминают,какой Майкл был да премии раздают.При жизни это надо было делать,так что все эти фильмы,слова,пышные похороны-показуха,не более.Вот тебе и "об умершем или хорошо или ничего"...а толку то иногда...
*
EricDraven
13 июн 2010 в 12:18
sarcazo, лично вас ни в чем не упрекаю.Просто мысль разрослась:-D
*
Malcolm
13 июн 2010 в 14:17
EricDraven, меня это тоже удивляет (не относительно Джексона, а вообще), вот когда человек жил и был в полном здравии, так все было спокойно, стоило только умереть, как сразу вспомнили. Ценить надо то, что есть здесь и сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025