Ребята, правильные слова. Поддерживаю. Сейчас, ближе к годовщине смерти, начнется новый ажиотаж. Снова начнут пиариться на его имени. Кстати, мне было противно смотреть церемонию похорон Майкла. Единственный, к кому у меня небыло претензий, это Stivie Wonder, но не потому, что я люблю его творчество, а потому, что он был на церемонии искренен. А исполнение песни просто рвало душу на части.
Yunai, да,вот-вот начнут крутить его песни по радио...Хотя может и хорошо.Кстати,заметила,что людей с такой же историей знакомства с Майклом как у меня-великое множество...Жаль,конечно,что так.Я бы предпочла при жизни,но увы.И всё же считаю,что хорошо,что появились новые поклонники.Я Майкла слушаю каждый день и не надоедает(!) уже целый год.Если бы мне кто-нибудь сказал раньше,что я буду слушать так долго песни одного исполнителя-не поверила бы ни за что!Вот как бывает.Видимо это моя музыка.Это моё.И я не осуждаю тех,кому эта музыка не нравится.Музыкальные вкусы разные.Я лично не понимаю музыку Битлов,но ведь они были очень популярны и многим нравятся до сих пор,значит что-то в них было.Я лично им признательна за "Камтугеза".Мне безумно нравится как Майкл её спел.Просто СУПЕР!
EricDraven, конечно хорошо, что появляются новые поклонники. Но для меня важно, чтоб если не все, по хотя бы часть их осталась ими как можно дольше. Когда я впервые увлекся им в 86-87 году прошлого века, то не исключал, что это временно. Но жизнь показала, что это надолго, очень надолго. Продолжительность вашего увлечения Майклом ещё незначительна. Но, судя по вашей серьезной натуре, увлечение MJ не шуточное.:) Я, кстати, и сам слушаю его каждый день. Я не только люблю его слушать, но и петь его песни, особенно на прогулке с собакой в парке. Но так петь, чтоб не слышали другие. Ещё люблю играть его музыку на губной гармошке. Лирические подходят хорошо, но энергичные не все звучат как хотелось бы. Много в них повторений. Приходится обыгрывать эти повторы по разному, чтоб ""звучало"". =>
EricDraven, => Инструмент, правда, неважного качества, но играть можно... Да, каждый музыкант имеет своего слушателя у которого внутренний камертон созвучен с музыкой своего любимца. Кроме Майкла, слушаю, хотя и гораздо реже, других музыкантов, не ограничиваюсь только им... А вот песня ""Come Together"" меня не задевает. Слушал её в исполнении The Beatles, MJJ и Aerosmith. Хотя песня действительно нравиться многим. Мне бы интересно было бы услышать песню Битлов ""Hey, jude"" в исполнении MJ. Я мысленно представляю как бы он её спел.:-D Не ругайте меня, пожалуйста, если не но теме.
Yunai, я впервые эту песню услышала,когда смотрела Лунную Походку.И видно меня,как представительницу женского пола,она задевает именно в плане своей сексуальной энергетики...Не знаю,но у меня звучание этой песни как раз такие эмоции и вызывает.Потому что мне лично Майкл внешне очень нравится,очень.И в молодости и последние фото.Но 80-90ые годы-это ,конечно, вообще отпад:-DКто-то его называет женственным или уродом,а я прямо балдею от его красоты.Обожаю его мимику,как он на сцене эмоции выражает.Завораживает.И порой не удивляюсь,что поклонницы в обморок падали.
EricDraven, ну, тогда я понял почему меня не задевает эта песня.:-D Как это я не смекнул сразу? Мне, как представителю мужского пола, только и остается что оценивать ""Come Together"" как музыкальный материал. Меня тоже некоторые песни, в исполнении женщин, ""цепляют"". Для этого вовсе не обязательно им демонстрировать свои полуобнаженные тела. Излишняя ""демонстрация"" чаще отталкивает, нежели притягивает... У Майкла хоть и были в определенном смысле женские черты лица, но их вовсе не замечаешь, когда смотришь и слушаешь ""The Way You Make Me Feel"", ""Bad"" и т.п. А в клипе ""Blood On The Dance Floor"" он ведет себя как обычный мужчина. И напарницу водит в танце так как хочет ОН. Хотя было бы странно, если бы было наоборот.:-D Что, что, а в танце он никому небыл намерен уступать. Да, вызывать эмоции у зрителя и слушателя Майкл мог ну о-очень сильные...:-D =>
EricDraven => А его внешность была, на мой взгляд, оптимальной действительно в 80-90 годах. Мне и самому приходилось иногда слышать, что он уродлив. Меня, мягко говоря, удивляла такая оценка его внешности. А разве Мик Джагер, Seal, Стив Тайлер, старичок Dio, Adriano Celentano и некоторые другие известные люди являются красавцами в общепринятом понимании? Лично меня их внешность не интересует. Мне достаточно того, что они делают. Я уважаю их. Хоть и не являюсь их поклонником. ""Aerosmith"", правда, считаю одной из любимых команд. Вот такие пирожки.:)
Yunai, не знаю,сколько делал он операций,но не думаю,что он много что менял в лице.Это лично моё мнение.Потому что в 50 он был таким же как в 30,только постарел!Все люди с возрастом меняются.А сплетникам подавай мальчика в 50...Ну это мои мысли.И нос менялся(бедный этот нос)следовательно и лицо менялось.
Кстати,вчера читала про людей,сделавших десятки,больше 30 и даже больше операций!А к Майклу прикопались... Видно потому что он Майкл Джексон,как и всегда.Во люди.Даже эту уродину Джоселин Вильденштейн так не донимали,а ведь там операции все налицо...:-D
EricDraven, эта та самая женщина, имя которой я не знал, но догадался. Чуть позже нужно будет немного почитать о ней. А вообще-то мне жаль её как женщину, и как человека. Таким хирургам нужно просто руки отбивать. Сволочи! Как они могут такое вообще делать с людьми?!:(
13 июн 2010 в 18:12