Самое прикольное то что в ппм картинку в пнг очень трудно сохранить и часто вылетает, а в етой спокойно открыл 340на 490 и спокойно сохранил, главное что вылетов вобще нет, а в ппм постоянно.
Прозрачность нужна в тех случаях когда открываеш картинку с прозрачностью но когда сохраняеш она уже без прозрачности, ето надо запускать ппм но и там уже прозрачность делать и так со всеми картинками,.
Самое прикольное то что в ппм картинку в пнг очень трудно сохранить и часто вылетает, а в етой спокойно открыл 340на 490 и спокойно сохранил, главное что вылетов вобще нет, а в ппм постоянно.
aNNiMON, Огромное спасибо за данную программу,вещь очень нужная в тлф! Молодец! Ты писал что вроде закончил работу над ней,просить тебя я не имею права,но если можно,сделай чтоб было возможно сжимать картинки с прозрачностью,без потери последней...
Malcolm, не, ну тут у меня смысл в уменьшении цветов, чтоб палитра меньше была. Именно для этого я и прикрутил квантизатор. Можно было бы и chunk"s поурезать, но думаю все равно лучшего результата я б не получил.
21 сен 2009 в 21:17