Fire Emblem 4: Regeneration... | SEclub.org
Fire Emblem 4: Regeneration...
Все новые
V.P.K, seclub.org/forum/goto/8957817/ - А че ты хотел,что бы тебе коробку конфет в финале дали?))) Нормально все,хоть какоето разнообразие ))) а то все игры почт что на одну морду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
VPK
21 сен 2009 в 15:15
PQQ, в игре 10 миссий + 1 жёсткий поединок :nozh:
*
SEK32O!.
21 сен 2009 в 15:17
А вообще сколько в игре миссий и какой максимальный уровень героев?
*
VPK
21 сен 2009 в 15:19
SEK32O!., максимальный уровень героя 30-й. Повторяю, игру пройти можно! Старожилы форума наверное помнят такого пользователя как Мимир. Он на китайском языке прошёл всю игру до конца :)
*
VPK
21 сен 2009 в 15:22
Последняя миссия в игре с БОЛЬШИМ и неприятным сюрпризом :voskl: Даже я офигел от такой китайской подлости )))
*
вcё tipitop
21 сен 2009 в 15:29
V.P.K, seclub.org/forum/goto/8957817/ - А че ты хотел,что бы тебе коробку конфет в финале дали?))) Нормально все,хоть какоето разнообразие ))) а то все игры почт что на одну морду
*
вcё tipitop
21 сен 2009 в 15:38
V.P.K, seclub.org/forum/goto/8957783/ - ну ты сказал :gg: он что умер что ли? ))) Старожилы, :rzhu: нормально,я себя молодым почувстовал ))) /и вообще я большенство игр прошол на китайском и ниче,если с мозгом все норм играть можно хоть на иврите .. логика друг человека.Все свинтил...ссори еси чо
*
PQQ
21 сен 2009 в 16:49
V.P.K,прям заинтриговал:-),а можно узнать,что за этакий подлый китайский сюрприз?
*
Sosed
21 сен 2009 в 18:57
V.P.K, seclub.org/forum/goto/8957783/ - ну ты не сказал что Мимир серию Огненой Емблемы тогда перевел для себя,так и прошел.и куда он делся,гений наш,Ку-дейз2.0(онлайн)по нему плачет...
*
PQQ
21 сен 2009 в 20:27
Приехали...Миссия 5-штурм Странджи,интересно,её пройти-то реально?В один момент боя Ямуна каким-то образом оказывается чёрт знает где лицом к лицу с Бригамом,душегубом 20 лв.Убить его маловероятно,у Ямуны против него мало шансов,ведь он вооружён Тесаком Гераша и Кольцом Саефа...Блин,такой облом:-(:-(:-(
*
Mapинecko
21 сен 2009 в 21:15
Моя Ямуна его убила. Его удары отнимали по 3-4 единицы, а её-вполне порядочно. Серебряный щит нужно ей одеть, а в руки дать клинок ярости вроде.
*
Mapинecko
21 сен 2009 в 21:21
V.P.K, seclub.org/forum/goto/8957817/ - вот и поглядим чей сюрприз толще. Если там не миссия типа: "убить за 2 хода 10 драконов", то пожалуй прорвемся. Кстати я думал что если героя убивают, то он теряется совсем :-D Осторожничал. А теперь понимаю что можно легко накачаться в битвах со смертью.
*
Mapинecko
21 сен 2009 в 21:34
После Поединка с генералами и воплощением Саефа, я заметил что некоторые бойцы превратились в лютых танков. Это я о Сером и Вольте говорю. Повесил на них кольца света, плюс одному кольцо жизни, другому кольцо смерти. И получается иногда удивительная картина-их практически невозможно убить обычными атаками. Подбегает враг, бьет, снимает мало, а Серый или Вольт бьют в ответ дважды и врага нету, даже если его полоса жизни 50. А я застрял в пустыне. Эти драконы как появляются-сразу руки опускаются и ничего не могу с собой поделать :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025