Fire Emblem 4: Regeneration... | SEclub.org
Fire Emblem 4: Regeneration...
Все новые
Всего сообщений: 386
*
Sosed
22 сен 2009 в 13:38
SEK32O!., очень существеная помощь,ыы.бейте остальных:rzhu:.вобщето там в первом ходу Константина Кнута и зеленых чертей отводим назада чтоб дракон босс со слугами сверху не долетел,на втором,третьем ходу мочим когорту,подьезжают всадники лукари,их тоже без проблем колбасим с ближнего боя,понемогу перемещаясь к горам справа,на пятом ходу прилетают6драков и4лукаря,2справа,их сразу гасим,2слева,они не достают,туда не суёмся.используя скалы с защитой разбираемся с драками и уходим,если успеваем,вниз,на10ходу
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 13:42
Хотя может и к лучшему это. Константин если бы превратился во всадника на драконе, не смог бы носить "губитель щитов". А это прекрасный топор. Вольт и Серый творят чудеса, вооружившись им.
*
PQQ
22 сен 2009 в 14:12
Нет,ну што за чёрт,прошёл три части Эмблемы огня,а на этой застрял.Вся проблема в тотальной нехватке денег и оружия.Ума не приложу,где их взять.Хотя уже и добрался до 7 миссии.И поэтому я спрашиваю:может в этой игре есть какие-то читы?Помогите,пожалуйста...
*
Sosed
22 сен 2009 в 14:21
появляются 6 рыцарей с боссом,они пока доходят до низу,рассредотачиваются и почти по одному отправляем их в мир иной.теперь главная задача,наверху,если вы еще живы,гг.у меня оставались6-7персов,сперва мочим 2лукарей слева и подпускаем драков,при хорошей растановке хана и им.скажу еще сперва надо гасить лекарей и врагов с оружием массового поражения,как то фрамея,контос победителя и другие
*
VPK
22 сен 2009 в 15:12
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8964759/ - странно, что ты не заметил :hm: Из финальной миссии разраб убрал сохранение... Люди, играющие без читов, меня поймут :)
*
VPK
22 сен 2009 в 15:17
PQQ, seclub.org/forum/goto/8965890/ - деньги можно заработать только в боях со смертью. Собираешь там всё оружие, а потом продаёшь его. Не спеши валить всех врагов в этих боях. Одного оставляй живым и пусть он бегает за твоими, а ты тем временем собирай оружие. Завалить всегда успеешь. Я таким образом неплохо обогатился. К финальной миссии подошёл во всеоружии. Плюс ко всему в процессе игры я обзавёлся тремя секретными ключами. Таким образом в магазине неплохо экипировался. На арену надежды мало. Она появляется только во 2-й и финальной миссиях. Я туда практически и не заходил
22 сен 2009 в 15:19 / VPK (1)
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 15:19
V.P.K, заметил! Но я не придал этому значения. А зачем нужны секретные ключи?
*
VPK
22 сен 2009 в 15:22
Mapинecko, с помощью их открывается весь скрытый и недоступный ассортимент магазина (фрукты, редкие виды оружия и т.д.)
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 15:28
Я както нашел ключ, потом в магазине увидел его в сумке героя. И потом ключ исчез... Я думал это глюк. Вот такие дела. Последняя миссия, а у меня никаких редкостей. Самые лучшие вундервафли которые есть в магазинах-мечи ярости и губители щитов.
*
VPK
22 сен 2009 в 15:34
Mapинecko, ключ действует только один раз. Если ты с ним зашёл в магазин, то ключ сразу пропадает. Повторно зайти в магазин со всеми скрытыми атрибутами уже не получится. Что касается самих магазинов,то не забывайте, что в каждой миссии ассортимент в магазинах разный. Вы можете вернуться в предыдущую миссию на карте и экипироваться в любом магазине.
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 15:38
V.P.K, да это я знаю. А что из секретного оружия можно купить в магазинах? И убью ли я Саефа без него? :-D
*
VPK
22 сен 2009 в 16:09
Mapинecko, Саефа можно убить только до появления лекарей вверху. Как только они начнут появляться, пиши-пропало. С каждым раундом новый лекарь и так до бесконечности (вернее до 15 вражеских юнитов на поле боя, и если одного убиваешь, то сразу появится очередной перс). А с Саефом шутки плохи. Сам то он бьёт сильно! Его Лабрис имеет 99 попыток использования!
22 сен 2009 в 16:11 / VPK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025