Fire Emblem 4: Regeneration... | SEclub.org
Fire Emblem 4: Regeneration...
Все новые
Всего сообщений: 386
*
ramzesrem
22 сен 2009 в 16:16
кто знает где сейвы в n73 поковырять, а то чет нервы ужо никуда
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 16:32
V.P.K, я даже не знаю как его убивать. Он прочный зараза и жрет жизни подвернувшихся под руку союзников. А критические атаки Лабриса у меня выдерживают только Вольт и Серый. Как же грохнуть то его до появления лекарей?... :vis:
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 16:34
А если убить ведьму наверху, то она с умирая кричит: "Саеф, возьми мою жизнь!" и вот Саеф опять полон жизни...
*
VPK
22 сен 2009 в 16:41
Mapинecko, вот пока нет лекарей, ты его и вали. Лечиться ему неоткуда. Ведьму сверху не убивай, она отдаёт ему свою жизнь. Просто окружай Саефа, выбирай удобный момент и бей всеми персами. Хороший момент тогда, когда Саеф только-только использовал Смерть Души. Оружие действует через раз. При этом Лабрис на время откладывается в сторону, т.е. при ударах он в этот момент не отвечает. // Вот кстати в такие моменты борьбы очень жалеешь, что в миссии нет сохранения :)
22 сен 2009 в 16:45 / VPK (1)
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 16:45
Попробую, авось задавлю. Только надо основному ударнику Кольцо Гардиана наверное одеть, чтоб рубил чаще.
*
VPK
22 сен 2009 в 16:48
По-мне, лучшее оружие для Ямуны - фламберг воина.Два хороших удара по Саефу обеспечены. А если ещё одеть Кольцо Смерти, то и крит практически гарантирован. У меня одна Ямуна забирала у него до 30 единиц жизни! Хорошо ещё бить его магией. К ней он также весьма чувствителен.
*
ramzesrem
22 сен 2009 в 16:48
людиииииии, де поковырять сейвы
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 16:52
V.P.K, у меня кольцо смерти на Вольте висит. А Ямуна у меня довольно слабо прокачана, поэтому она шестерит на подхвате, убивая врагов, подбирающихся к ударной группе. Если поставлю её к Саефу-игра быстро кончится :-D
*
Sosed
22 сен 2009 в 16:57
V.P.K, а как действует на ход событий выбор ответов в игре?я всё время выбирал первый,правда топчусь щас на мисии в древнефракийских горах
*
VPK
22 сен 2009 в 16:59
Sosed, я уже отвечал по этому поводу :strela: seclub.org/forum/goto/8957495/
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 17:00
Кстати, совет тем кто выбьет Костыль и решит его использовать в другой миссии, а не в последней. Совет такой: НЕНАДО! :-D Лучше призывать чудовищ в последней миссии возле Саефа. Польза в том, что они часто будут его мишенью, а также отвлекать и бить прочих противников.
*
VPK
22 сен 2009 в 17:10
Mapинecko, слишком много тварей тоже плодить не стоит. Проблема в том,что они по глупой своей сущности вертятся около Саефа, при этом самого его не трогают, но чертовски мешают моим героям к нему подойти. У меня один призрак простоял напротив Саефа три раунда, и никуда не двигался. И я не мог к нему подобраться
22 сен 2009 в 17:11 / VPK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025