Fire Emblem 4: Regeneration... | SEclub.org
Fire Emblem 4: Regeneration...
Все новые
Всего сообщений: 386
*
PQQ
22 сен 2009 в 17:13
V.P.K,ну тогда я наверно жутко протупил,оружия у меня почти нет,в кармане зияет большая дыра-1650 золотых.Да и в игре со смертью я не заметил ничего,что падает с врагов,которые являются очередной головной болью.Вывод-писец мне:-)...
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 17:18
V.P.K, у меня они хорошо себя вели. Я их выпускал немного сбоку. Хотя меня всё равно переиграли, но это другая история.
*
Sosed
22 сен 2009 в 17:19
V.P.K, спасибо за ответ,видел тот пост,но как то не придал значения.я еще до схватки со смертью не дошел,ни денег ни оружия...думаю многие там же застрянут,на5мисии,где остготы укрылись в горах
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 17:20
PQQ, в игре со смертью оружие находится в скелетах лежащих на земле. Встаешь на скелет-дают оружие или деньги. Или ничего.
*
PQQ
22 сен 2009 в 17:20
Нет,жесть-это после,7-8 миссия
*
VPK
22 сен 2009 в 17:25
PQQ, seclub.org/forum/goto/8967691/ - а сних ничего и не выпадет ))) Проверено. Оружие я подбирал с земли (со скелетов в крепости, и с деревьев на болоте). Причём оружие каждый раз одинаковое, и постоянно находится на одном и том же месте. Кроме того, против вражеских персов я старался пользоваться простым оружием (мечи, топоры, копья, луки) и выжидал крита. В целом разделывался с ними за несколько раундов. На болотах в центре лежит мешок с золотом. Не спеши его применять. Иногда это 1.500 монет, а иногда 2.600. Разница большая. Поэтому перед использованием сохраняйся и делай несколько попыток его применения
*
ramzesrem
22 сен 2009 в 17:26
Ну давайте читернем, висну капец!
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 17:31
V.P.K, ты не знаешь где прописаны начальные характеристики персов и начальная сумма? Не мешало бы сделать упрощенную версию игры, с деньгами или запасом прочности игроков. Можно конечно прикрутить RMSbackup но как-то лень.. Может кому и не лень.
*
VPK
22 сен 2009 в 17:34
Mapинecko, в плане читерских проделок я полный дилетант. Как-то пытался этому научиться, но потом понял,что легче и интересней будет проходить игру без читерских фокусов. Хотя как переводчик нередко страдал от этого )))
*
Mapинecko
22 сен 2009 в 17:35
V.P.K, я тебя понимаю, сам люблю проходить честно если игра сильно затягивает. Но всё меньше игр, которые затягивают реально) Поэтому балуюсь иногда, на любительском уровне.
*
ramzesrem
22 сен 2009 в 17:45
Пацаны а кто вобще в курсе де в n73 сейвы прячутся, я б поковырял ато третий день висю, пожалейте мои нервы
*
Jokko
22 сен 2009 в 17:46
Не могу 2 миссию пройти.;-( не успеваю пройти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025