Jokko, во 2-й миссии большое значение имеет месторасположение магов (особенно того, который костылём Архона балуется). С каждым новым входом в миссию месторасположение вражеских персов меняется. То они далеко от тебя стоят и к ним долго идти, то близко. Попробуй зайти так, чтобы они распологались как можно ближе к тебе.
Может,как-то можно расковырять игру и переписать хотя бы денежные суммы.У меня уже нервов не хватает-деньги,на мой взгляд,ГЛАВНАЯ проблема игры.fuck май мозг...
У кого совсем туго с деньгами-качайте эту версию upwap.ru/565338 и обязательно ставьте её поверх вашей, чтоб не терять результаты. То есть когда телефон спросит, сохранить ли существующие данные, ответить ДА. Потом зайдя в игру выбрать пункт RMSWizard. Там увидите надпись fe3-2 и окошечко для галочки. Галочку ставим, потом "функции" и сохранить. Путь для сохранения пропишите сами. Там, куда укажете, вылетит ваша сохранка в виде файла .tar который можно редактировать.
Редактировать можно программой ClassEditor. Отредактированную сохранку ставим на место снова через пункт RMSWizard/функции/восстановить из архива/прописать путь к архиву. Кто не умеет редактировать-выкладывайте свои сохранки, с указанием суммы золота, которое было в игре, если мне не будет лень-нарисую вам денег.
Пример выложенной сохранки upwap.ru/565354 перед последней битвой. Денег много, прокачка хорошая. Качаете файл, удаляете файлменеджером расширение ".jpg" и указываете в пункте "восстановить из архива" RMSWizard"a путь к архиву 0.tar Сохранка встанет куда надо, затем выходим, запускаем игру снова и выбираем верхний пункт-Fire Emblem. Играем как обычно, загружая слот сохранения.
Ты маленько ошибся, надо не просто убрать расширение, а вместо jpg написать tar. Например 0.tar или photo.tar. Я поглядел твоё сохранение-196000 золота и у всех серебряные щиты, ну это мечта читера, хехе. Кстати игра тоже волей обменника и тупой оперы мини 3.хх превратилась у тебя в photo.jpg
Да, всегда так бывает, хочешь как лучше, а получается как всегда. Вот исправленные ссылки. Клиент игры с возможностью загружать сохранки upwap.ru/565467 и пример сохранения upwap.ru/565468 перед последней битвой, файл переименовать из 0.tar.jpg в 0.tar
22 сен 2009 в 17:47