Качество перевода,как и все предидущие работы Володи вызивает лишь восхищенное ""Ааах"",за что ему,собственно,поклон искренний.только,видимо,слишком слабонервный я для такого рода игр,на второй миссии появился у меня выбор-либо телефоном о стену,либо игру снести выбрал второе,но,тем не менее,спасибо имениннику нашему за труд проделанный,насколько я знаю,напарился он с ним ""дай дорогу"",но начатого не бросил.так что овации,товарищи,овации.
V.P.K, спасибо огромное и с вчерашним Д.Н.Ну осталась еще 3-3,серия переведена и ты с virusfon войдешь в историю,как лучший переводчик.:-)Очень качественно,как и предыдушие.Молодцы!:-)
Всем привет,че это озывов по мисиям нет?наверно всю ночь шпилили,теперь храпите:-)?ну и намудрили китаезы с этой частью,1мисия так,для разминки,а потом пошло поехало.вторую еле прошел,за15раундов нереально всех завалить.
Painmaker, seclub.org/forum/goto/8953411/ - .для начала несколько раз перезайди на сохранку,убедись что вражеский маг с костылем архона встал ближе к твоим,их два,по рандому меняются,сразу своими магами,например двоими идешь и валишь пока монстров не наплодил,двумя другими персами валишь лучников с гиг.луками(всем магам обязательно купи посохи целителя).потом делал так,оставил в середине справа осторожных зелёных с раздетым Кнутом.остальными пошел на центральные ворота
Painmaker, seclub.org/forum/goto/8953411/ - .там зачищаешь середину карты не приближаясь к лукарям с гигантскими луками у центральных ворот,на пятом ходу штук30врагов добавляется и до10хода еще по два,основной групой держишь оборону там же,а Кнутом(уже на5ходу)заманиваешь драконов в самый нижний правый угол,большинство пойдут за ними,по мере ходов боя,отводишь Ямуну к тем ступеням где в начале стояли маги(где то на9ходу должен быть там,иначе не успеешь).ну собствено,отбиваясь,ведешь до
Painmaker, самой северной клетке и мисия пройдена.можно к любой северной точке,но ни через центр.ворота ни через правый фланг всей бандой,у меня не получилось,врагов слишком много.проходил полдня вчера,а на третьей до ночи висел и не прошел.подскажите кто ни будь прохождение,когорту до третьего раунда валю,начинаю остальных,на5раунде прилетают6драков и4лукаря.до 10раунда всех не успеваю,там еще6рыцарей с босом наваливают и пиши пропало.кто знает как пройти?
20 сен 2009 в 18:44