Хороший журнал! оч.понравился раздел "стили" наконец-то до меня всё дошло.теперь несколько багов журнала.вместо буквы ё отображается "," и скорость бегушего текста нужно чуть замедлить.желаю автору успехов в работе с журналом!
Журнал понравился, хоть что-то действительно ноое в этом деле, автору желаю не потерять запала и двигать журнал далее И это слова человека, занимающегося журналистикой, т.к. слушаю именно пресловутый хопчег) Впрочем, классика рока благодаря Рок Бэнд Анплагд знакома и не чужда) вопрос - будешь ли ты обозревать популярные ныне трэш/эмокор/инди группы? Как ни странно, из более-менее тяжёлого слушаю имено это и было бы небезынтересно послушать что-то неохваченное мной в этих стилях)
berSErker666, seclub.org/forum/goto/8961949/ - уменьшил в половину. Еще раз спасибо за положительные отзывы, благодаря им, желание развивать журнал усиливается :), но и критика тоже неменьше помогает...
Walk1, а может быть сделать чтоб при выборе статей она крутилась, а при чтении статьи отображалась бы часть заголовка и многоточие... Думаю гораздо лучше будет, т.к. скачущее вверху название статьи отвлекает:(
Walk1, Про баги писать не буду, уже все писали (квадраты, теги и т.д.), не хватает хотя бы узкой но полосы прокрутки, в "Стилях" последний пункт обрезан по высоте. Да и если вообщем смотреть на содержание журнала то ты изменил бы ему название, типа: "Зарубежный рок", "Рок который нравится мне" и т.д.
dvaleron, над прокруткой я работаю, а вот насчет содержимого ты неправ, информация там присутствует не только о зарубежных коммандах, да и объединяет его с моими музыкальными пристрастиями только одно -
21 сен 2009 в 20:39