berSErker666, 1.Я извиняюсь, я забыл написать ИМХО. 2.Рок мне ненравится 3.Покажи где, может я просто не увидел: Алиса, ДДТ, Парк Горького, Шевчук, Гребеньщиков (основатель руского рока), и т.д. Walk1, Если упомянул панк то: Сектор Газа, Красная Плесень и т.д.
Walk1, Ты сам себе противоречиш. "О роке вообще", а почему тогда просматривается однобокость, одностороность, ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОБЩАЕШСЯ? Измени тогда название История зараждения зарубежного рока
Supanitsky, Я ещё раз повторяю, ВСЁ ИМХО. Но журнал однобокий. В моё время у нас в стране (СССР) был один партийный лозунг. "У нас в стране секса нет", так вот автор мне напомнил мне такого партработника.
dvaleron, спасибо за ссылки! Разъясню ситуацию. Статья о возникновении и развитии рока обрывается на конце 60-х, начале 70-х годов. Почему? Как-раз в этот период начали зарождаться метал (немного позже) и русский рок... Первый выпуск был пробным, дальше журнал Будет развиваться в двух направлениях: "Rock Destination" - 1-го числа и "Metal Destination" - 15-го числа + иногда будут выходить тематические выпуски... В следующем номере как-раз и будут продолжение истории рока и история русского рока...
Walk1, Полазил немного в твоей проге: 1.Картинки немного можно ужать с помощью PngOptimizer... 2.Квадраты в тексте и разные закорючки убираются легко с помощью MiniCommander... Так что, УСПЕХОВ тебе.
Да! И вот оно... Вышел новый выпуск журнала! исправлены небольшие ошибки и перед выходом теперь будет спрашивать подтверждения. Изменил вап-страницу журнала, теперь там можно посмотреть дату последнего обновления и краткое содержание, чтоб вы могли решить - надо его качать или нет. P.S. Немного пересмотрел даты выхода журналов, подробнее в самом журнале. Полосу прокрутки и быстрый переход вконец/вначало еще не сделал...
23 сен 2009 в 13:39