Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9094913/ - этакий женский презерватив из трусов получится:rzhu: заниматься то возможно, ток я думаю ты себе его натрешь, сильно.:gy:
Смешные вы... В бюзике надо когда нет времени снять его, обычно в подъезде или в поезде, в общем там, где надо просто снять напряжение. А в постели с любимой девушкой надо любить каждый участок тела партнера, тем паче такой немаловажный участок.
А с ним даже интереснее. Сексуальнее грудь выглядит. И женщина в трусиках сексуальнее выглядит, чем без них. Возможно ли заниматься сексом не снимая трусов, да еще что-бы член не сломать?
Фaнтиk)), можно и не снимая шубы,можно вообще ни чего не снимать. Если у тебя кроме как секса в кровати больше ни какого не было,то не надо так удивляться
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9094913/ - этакий женский презерватив из трусов получится:rzhu: заниматься то возможно, ток я думаю ты себе его натрешь, сильно.:gy:
Эйc Beнтypa, а вопрос сексуальности женщины без нижнего белья и с ним, дело вкуса, получается что ты любитель эротики, а не порнухи.:bmed: Или они, женские прелести, вызывают у тебя отвращение на подсознательном уровне.:uchen::biggrin:
8 окт 2009 в 08:09