4. Был усовершенствован модуль сессий, благодаря чему, попадание в чужие сессии сходит на нет. ..... И попадание в свои тоже =/ ... у девушки Samsung SGH-X100 ...после авторизации сразу вылетает ..сразу же ...видит страницу приветствия, при переходе на главную оказывается снова гостем %(
RaoulDuke, пусть девушка напишет письмо на support@seclub.org c обратным адресом, чтоб мы могли выяснить причину этого и по возможности исправить, потому как у большинства всё работает, а единичные случаи приходится решать индивидуально / Даты на форуме обрели снова вид с буковкой "в"
Сегодня и меня уже два раза выкидывало при входе =/ ...Причем один раз с Оперой мини, второй -с НетФронтом ...Пока эти изменения с сессиями не к лучшему %( ..Раньше такого не было ....А девушке проще остаться на другом, привычном ей сайте, чем что то там писать ...это я ее сюда звал, так как считаю SEclub лучшим сайтом в вапе с момента как сюда зашел, другим это не объяснить на словах, а если так выкидывает, то и на примере показать проблематично =/
23 авг 2006 в 15:01