L.M.N, это мой первый коммун... поэтому что сказать винда норм.корпус моноблок экран для меня отличный 3,8". пальцами работать можно в принципе норм. в комплекте защитная пленка зарядка наушники юэсби кабель диск с ПО и наушники
kimura, а мини опера и ИЕ это по твоему нормальные браузеры? Этим, вообще никому не пожелаю пользоваться. А вот как раз нормальные браузеры, такие как NetFront, Opera 9.5/9.7 умеют плавно прокручивать страницы пальцами. Так что отсутствие джойстика это не препятствие для комфортного интернет серфинга.
Уважаемый mOn9oose, какой браузер лучше спор довольно старый, и здесь ему не место. А вот трафик Opera-mini экономит очень даже. Да и скорость открытия страниц на медленных соеденениях Opera-mini лучшая.
L.M.N, работает конечно шустро.правда минус его в звуке но говорят прошивкой лечится. да и много чего лечится ешо.камеру пять метров еще не пользовал седня токо вечером буду на комп сбрасывать
L.M.N, это мой первый коммун... поэтому что сказать винда норм.корпус моноблок экран для меня отличный 3,8". пальцами работать можно в принципе норм. в комплекте защитная пленка зарядка наушники юэсби кабель диск с ПО и наушники
20 дек 2009 в 06:28