Возрождение цивилизации 2 (демо)... | SEclub.org
Возрождение цивилизации 2 (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Kocмoдecaнт
5 окт 2009 в 10:41
Кто нить проходил гонки на трансформерах?
*
Kirill M
5 окт 2009 в 10:47
Kocмoдecaнт, как нет,я те отвечаю я сегодня играл вода материк на две части поделила :glaza:
*
Kirill M
5 окт 2009 в 10:58
Ладно пойду подозавоёвую планету
*
Haker333
5 окт 2009 в 13:55
Не подскажите где найти редактор карт? Я слышал он есть.
*
Bobon555
5 окт 2009 в 21:57
Как обогнать трансформеров?Люди подскажите!!!
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 04:23
Haker333, он на комп
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 04:56
Я тока что прошел гонки на трансформерах! Там вообщем надо идти только по траве и старатся не ходить по лесам,тем более горам, сначала делаете (еси че приблизительно) вниз,и идете до маленькой лужайки,делайте так чтобы он была справа на вашем экране от трансформера,потом вроде делаешь 4 хода вниз до оленя, и потом идешь только в право получится так что лес сверху впритык будет стоять с дорожкой из травы,потом будет гора ее желательно обойти снизу и потом обратно вправо до города... Может проканать не с первого раза так как боты путаются под ногами
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 05:00
Потом как дойдешь до города нужно валить к супер финишу,аккуратно обходим трансформеров справа,стараемся практически не наступать на снег,идем по середине дорожки вверх пока не дойдем до леса,потом нажимаем влево прямо на лес! И там откроется трава,теперь ходим влево,до горы,обходим ее потихоньку и в город,эта часть гонки намного легче,прошел с 3 раза :)
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 05:03
Потом вам пишут что вам вручили кубок и вы отправляетесь на планету с малым количеством ресурсов, и только два клана подали заявки на эту планету,решили послать и вас, в этом задании как и в "моя империя" обычное сражение>два выхода построить телепорт,или уничтожить врагов, думаю я вам норм помог
*
G.Lecter
6 окт 2009 в 05:56
Kocмoдecaнт, брат,спасибо большое. Наконец то я дошел до супер финиша. С первого раза. До него реально легче,чем до первого финиша
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 08:12
G.Lecter, незачто ;) -"ибо моим учителем был великий геймер" цитата из фильма"хоттабыч" :-D
*
Kocмoдecaнт
6 окт 2009 в 08:14
Модераторы сделайте мои советы на первый лист чтобы все люди смогли пройти этот уровень,а то никто не мог :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025