Я тока что прошел гонки на трансформерах! Там вообщем надо идти только по траве и старатся не ходить по лесам,тем более горам, сначала делаете (еси че приблизительно) вниз,и идете до маленькой лужайки,делайте так чтобы он была справа на вашем экране от трансформера,потом вроде делаешь 4 хода вниз до оленя, и потом идешь только в право получится так что лес сверху впритык будет стоять с дорожкой из травы,потом будет гора ее желательно обойти снизу и потом обратно вправо до города... Может проканать не с первого раза так как боты путаются под ногами
Потом как дойдешь до города нужно валить к супер финишу,аккуратно обходим трансформеров справа,стараемся практически не наступать на снег,идем по середине дорожки вверх пока не дойдем до леса,потом нажимаем влево прямо на лес! И там откроется трава,теперь ходим влево,до горы,обходим ее потихоньку и в город,эта часть гонки намного легче,прошел с 3 раза
Потом вам пишут что вам вручили кубок и вы отправляетесь на планету с малым количеством ресурсов, и только два клана подали заявки на эту планету,решили послать и вас, в этом задании как и в "моя империя" обычное сражение>два выхода построить телепорт,или уничтожить врагов, думаю я вам норм помог
5 окт 2009 в 10:41