HCraft, я понимаю много не запихаешь в данный тип Java приложения но все же.. движение игры и сама суть ее должна стоять на первом месте исходя из того что эта самая наилучшая Java стратегия мира не так ли? взгляните например на стратегию Townsmen от 4 до 6 (new) версии, там человечки и туда бегают и что то носят и там строят и тут че то копают.. почему бы в Revival 2 это не добавить? аналогично как и смена дней, годов, лет... все должно быть не как в шахматах ты ход сделал он.. и прошел кхе год а время само должно идти бах проипал вспышку твои проблемы время прошло а тут надо # жать и пролетел год движение игре нужно, движене ...
Dessant, seclub.org/forum/goto/8979065/ - наверно он на раних этапах развития захватывал города противника,лучниками и копьеносцами например,очень прикольно:-)
Игра класс!! Возможностей море, всем у кого мания величия и внутри завоеватель сидит рекомендуется :):). Купил ее как только вышла, в первых числах сентября, и не жалею. Стоит этих денег она. Вот у меня только вопросов парочку есть. Есть ли планета хотя бы одна в игре, где только один континент, и как найти ее. Еще вот такой нюанс заметил, у лучника и меченсца одинаковые параметры атаки и защиты - 2, 1. Хотя в первой части у меченосца 2,2 было. Я вообще смысла в меченосце не вижу во второй части, лучник дешевле, при тех же параметрах, людей меньше занимает, можно ими обойтись, а потом уже колесницы появляются. Это явный промах
HCraft, а как же к примеру Art of War или C&C:RedAlert врятли ваша игра потребляет больше ресурсов телефона. И как было замечено не мешало бы внести больше разнообразия, ибо несмотря на ваши заверения о том как вы старались разрабатывая игру, она больше смахивает на мод предыдущих версий. Ну а касательно проблем с запуском на не которых трубах - незачем делать мультиплатформу в ращете на древние Сименсоиды и Моторы, можно как минимум сделать отдельную для СЕ (благо ява на них довольно мощная), и для Ноклы, по крайней мере многие разрабы делают 3-5 версий.
Photon, так арт оф вар и рэд алерт это ртс-ки а ревивал тактическая игра! Сравнивать глупо... Игра класс действительно, и на мод не похоже вовсе,во второй вообще вид уже сверху-сбоку, а в первых частях чисто вид сверху,плюс графа улучшилась намного
Меня волнует вопрос,можно ли там пройти всю игру,захватив все планеты? Будет ли концовка? Кстати игра сильно похожа на цивилизацию2 на сони плестейшн 1,правда ревивал лучше графой,а цивилизация своей многофункциональностью и вообще всем
Venom89, вот вы знаете, делаем мы меджести, там все будут бегать, копать, воевать и все самостоятельно. А для строителей имерий это все не очень то и важно.
23 сен 2009 в 23:38