Возрождение цивилизации 2 (демо)... | SEclub.org
Возрождение цивилизации 2 (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Venom89
23 сен 2009 в 23:38
HCraft, я понимаю много не запихаешь в данный тип Java приложения но все же.. движение игры и сама суть ее должна стоять на первом месте исходя из того что эта самая наилучшая Java стратегия мира не так ли? взгляните например на стратегию Townsmen от 4 до 6 (new) версии, там человечки и туда бегают и что то носят и там строят и тут че то копают.. почему бы в Revival 2 это не добавить? аналогично как и смена дней, годов, лет... все должно быть не как в шахматах ты ход сделал он.. и прошел кхе год :) а время само должно идти бах проипал вспышку твои проблемы время прошло а тут надо # жать и пролетел год :) движение игре нужно, движене ...
*
n7Ocawa
23 сен 2009 в 23:39
привет всем, раскожите как купить полную версию а то не как неполучается
*
SE3OOO
24 сен 2009 в 03:49
Игра супер, я уже 3 недели играю - все еще не надоела, мой рекорд по времени захвата планеты 52 года, у кого меньше?
*
Dessant
24 сен 2009 в 04:23
SE3OOO, как ты так сделал? Тебе развиваться кучу лет, как?
*
Sosed
24 сен 2009 в 06:04
Alien7474, seclub.org/forum/goto/8977735/ - а что тебе не нравится,ты хоть пробовал поиграть?иди рубись в длиные нарды или ранеток мучай:seks2: :rzhu:
*
Sosed
24 сен 2009 в 06:08
Dessant, seclub.org/forum/goto/8979065/ - наверно он на раних этапах развития захватывал города противника,лучниками и копьеносцами например,очень прикольно:-)
*
arahmid
24 сен 2009 в 06:33
Игра класс!! Возможностей море, всем у кого мания величия и внутри завоеватель сидит рекомендуется :):). Купил ее как только вышла, в первых числах сентября, и не жалею. Стоит этих денег она. Вот у меня только вопросов парочку есть. Есть ли планета хотя бы одна в игре, где только один континент, и как найти ее. Еще вот такой нюанс заметил, у лучника и меченсца одинаковые параметры атаки и защиты - 2, 1. Хотя в первой части у меченосца 2,2 было. Я вообще смысла в меченосце не вижу во второй части, лучник дешевле, при тех же параметрах, людей меньше занимает, можно ими обойтись, а потом уже колесницы появляются. Это явный промах
*
Photon
24 сен 2009 в 07:23
HCraft, а как же к примеру Art of War или C&C:RedAlert врятли ваша игра потребляет больше ресурсов телефона. И как было замечено не мешало бы внести больше разнообразия, ибо несмотря на ваши заверения о том как вы старались разрабатывая игру, она больше смахивает на мод предыдущих версий. Ну а касательно проблем с запуском на не которых трубах - незачем делать мультиплатформу в ращете на древние Сименсоиды и Моторы, можно как минимум сделать отдельную для СЕ (благо ява на них довольно мощная), и для Ноклы, по крайней мере многие разрабы делают 3-5 версий.
*
SE3OOO
24 сен 2009 в 07:36
Dessant, я не развиваясь, сразу, мой новый рекорд 21 год
*
Ultramarin16
24 сен 2009 в 09:11
Photon, так арт оф вар и рэд алерт это ртс-ки а ревивал тактическая игра! Сравнивать глупо... Игра класс действительно, и на мод не похоже вовсе,во второй вообще вид уже сверху-сбоку, а в первых частях чисто вид сверху,плюс графа улучшилась намного
*
Ultramarin16
24 сен 2009 в 09:14
Меня волнует вопрос,можно ли там пройти всю игру,захватив все планеты? Будет ли концовка? Кстати игра сильно похожа на цивилизацию2 на сони плестейшн 1,правда ревивал лучше графой,а цивилизация своей многофункциональностью и вообще всем
*
HCraft
24 сен 2009 в 09:14
Venom89, вот вы знаете, делаем мы меджести, там все будут бегать, копать, воевать и все самостоятельно. А для строителей имерий это все не очень то и важно. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025