Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Death_Angel, что ты думаешь,что из за этого процессора, настолько подымется цена самого аппарата?Я так не думаю.Первое время это будут флагманы,той или иной компании демонстрирующие свои супер пупер устройства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
Seroi
25 окт 2010 в 15:43
MucTeP, это точно,там батарей должна быть не ниже 1800 мАч
*
ECartmaN
25 окт 2010 в 18:45
-=Andres=-, ты говоришь, что Симбиан не особо перспективен в плане разработки приложений под него и их подписания. Вот если взять планку 20тыс.руб. (плюс-минус несколько тысяч) и рассмотреть 4 телефона на разных операционных системах -
Nokia N8 - S"3,
Samsung Wave8530 - Bada,
HTC Desire - Android,
HTC HD2 - WM6.5,
какой из них наиболее интересен, понятен и продуман в плане платформы?
*
Death Angel
25 окт 2010 в 18:50
E. Cartman, HD2 :gy:
*
ECartmaN
25 окт 2010 в 18:55
Death_Angel, это не прикол? 6.5 вроде ж как канула в лету с выходом 7ки.
*
Andreybar
25 окт 2010 в 19:15
Люди спуститесь на землю, помните интел с их процессорамы атом, так частота есть а виндовс еле дышит... Потребление всего 1Вт. Круто но даже антивирус нормально не может работать. Вот так и с телефонами. Есть только цыфры, а производительность упирается не в мегагерцы а в батарейку. А завтра вам напишут что и 3х гигагерцывый поставили, и многие сдесь будут кричать, что супер. Помните старые wm так у них частота всего 200 и летали. За счет чего? Дополнительные сопроцессоры. Началась мода на числа..
*
Sh2r
26 окт 2010 в 00:06
E. Cartman, либо Desire, либо Wave.
*
sheloch
26 окт 2010 в 06:25
Andrey_bar, Ну это мало кому понятно,что главное не цифра.берешь девайс,юзаеш его и делаешь заключения хватает ему частоты камня или нет.незнайки ведутся на цифры.сейчас как раз мода пошла на процессоры 1-1,5ггц :-D
*
ekstrud
26 окт 2010 в 18:37
Ну я смотрю здесь многие живут всё ещё в каменном веке. Уже давно была инфа в сети,что самсунг разработал проц.для мобильных устройств позволяющий вести фотосьёмку до 18мрх, запись и воспроизведение видео full HD и при этом расходуя гораздо меньше энергии.Серийный выход таких процессоров запланирован на 2011год. Так, что можно не удивлятся,если скоро флагманы того или иного производителя будут именно с этим процессором.
*
Death Angel
26 окт 2010 в 18:39
ekstrud, осталось накопить бабла тыщи 2000?... И подумать- а оно надо столько то?
*
ekstrud
26 окт 2010 в 18:54
Death_Angel, что ты думаешь,что из за этого процессора, настолько подымется цена самого аппарата?Я так не думаю.Первое время это будут флагманы,той или иной компании демонстрирующие свои супер пупер устройства.
*
Death Angel
26 окт 2010 в 19:00
ekstrud, а как же поднимется? мега процессор-мега равод потребителя мнимым количеством герц на бабло... психология-всем хочется больше, быстрее, сильнее, мощнее, вот и ведутся на маркетинг, хотя на самом деле он и нахер не нужен такой проц большинству
*
SVA 174
28 окт 2010 в 02:44
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12190952/ - бугага да конечно HD2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026