xygo, ты не верно трактуеш факты. Куда не глянь набирают обороты обсуждения андроида. И программ уже более 3 лимонов если я не ошибаюсь. И почти Все (!) производители производят агрегаты (от мала до велика, на любой вкус и кошелек) на этой ось. Кроме упертой и уходящей в тень нокиа.
xygo, а те кто не лестно отзываются о андроиде хотя бы для начала познакомились с ним своими руками. А затем делать выводы. "да мне дроид не понравился, остаюсь на своей, или жду чего то нового"
xygo, и ещо. Во времена скудного винмобиле о htc мало кто знал, ими мало кто интересовался. и о какой то широкой распространнености речи не шло. Другое дело Android. Вдохнули второе дыхание к продажам и отзывов довольных владельцев. Насколько все таки внутрености играют роль и дружелюбие системы, ее настройки и пользование
L.M.N, он замудрен, и разрешение уж извина на 3,2 дисплей маленькое такое разрешение нокиа на экранах 2,0 использует и не опустится до уровня нтс, взять 5230 360х640 еа
Dr.web1, про разрешение известно всем. Ты например много "добра" насмотрелся на своем разрешении? Насколько мне известно ты не перевариваешь свой 5800. // Опускатся до уровня htc ? К их уровню можно только стремится, как в технологиях и ПО, так и сборке и материалов. В котором нокиа скатилась в свое время. Что же касается Wildfire это компромисс, он для тех кто не избалован, амоледами и огромными экранами. Он для тех кто например переходит с кнопочных смартов, экраны которых очень мелкие. По всем остальным параметрам он выглядит дороже нежели стоит.
2 фев 2011 в 15:11