L.M.N,мне показалось ты за нтс,я за что нибудь другое:)вот вчера видал рекламу самсунга гэлакси с на ютубе,тоесть на выставке Mobile World Congress представят самую мощную модель из этой линейки.
L.M.N,мне показалось ты за нтс,я за что нибудь другое:)вот вчера видал рекламу самсунга гэлакси с на ютубе,тоесть на выставке Mobile World Congress представят самую мощную модель из этой линейки.
Nokia E6 mobiset.ru/newsphoto3/February_2011/07/nokia-e6-itw-01.jpgmobiset.ru/newsphoto3/February_2011/07/nokia-e6-itw-02.jpg В гаджете предусмотрены фронтальная камера и QWERTY-клавиатура. А на его задней панели можно увидеть основную 8МР камеру с двойной LED-вспышкой. Кроме того, по предыдущим слухам, гаджет должен получить дисплей с VGA-разрешением, поддержку HSDPA, Wi-Fi, ARM-процессор и ОС Symbian. Анонс Nokia E6-00 может состояться на выставке MWC 2011. п.с.: чем дальше тем страшнее... бррр. да еще похоже что с сенсорными клавишами под дисплеем...
не помню где то читал, нокиа отказалась от андройда из за рекламы что вся реклама бы принадлежала андройду им это не выгодно пэтому они хотят делать на видовс фон и симбиан, вот так как то
11 февраля пройдет конференция Nokia, на которой будет объявлено о стратегическом сотрудничестве с Microsoft. В частности, в Лондоне Nokia может сделать заявление о начале использования Windows Phone 7 в своих смартфонах. То есть Nokia может оказаться (прим. для ряда рынков) от операционной системы Symbian, о чем свидетельствует письмо исполнительного директора финской корпорации Стивена Элопа, в котором говорится об опасном положении Nokia.По словам Стивена Элопа, сегодня Nokia "стоит на горящей платформе", с которой необходимо спрыгнуть во избежание гибели. Глава Nokia также признал, что ОС Symbian и MeeGo не в состоянии справиться с программными решениями других компаний.
Заметим, что сотрудничество с Microsoft позволит Nokia выйти на американский рынок. Сегодня американцы негативно относятся к финской компании (прим. компании со штаб-квартирой в США также получают поддержку от государства), в том числе и в связи с тем, что Nokia не является уроженкой США. Вследствие этого, в Сети появилась информация, что Nokia собирается перенести штаб-квартиру из Финляндии в США. hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_otkajetsa_ot_symbian.html
Death_Angel, сомнительно что ради каких-то реднеков нокиа переедет в САСШ, евразийский рынок куда побогаче будет. да и от этого нокию там любить не начнут.
neo-drakar, а тут переезд не главное, главное что вершится будет судьба Nokia, если она похоронить Symbian и пересядет на WP7. Пойдут флагманские по характеристикам и ценам смарфтоны, которые просто затеряются среди многих подобных и будет просто смартфон на WP7, а Nokia или не Nokia будет уже второстепенно.
5 фев 2011 в 16:13