Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
L.M.N,мне показалось ты за нтс,я за что нибудь другое:)вот вчера видал рекламу самсунга гэлакси с на ютубе,тоесть на выставке Mobile World Congress представят самую мощную модель из этой линейки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
xygo
5 фев 2011 в 16:13
L.M.N,но как бы спор сейчас неочем,пока девайс нету...
*
L.M.N
5 фев 2011 в 16:23
xygo, мы как бы не спорим а разговариваем :)
*
xygo
5 фев 2011 в 16:32
L.M.N,мне показалось ты за нтс,я за что нибудь другое:)вот вчера видал рекламу самсунга гэлакси с на ютубе,тоесть на выставке Mobile World Congress представят самую мощную модель из этой линейки.
*
xygo
5 фев 2011 в 17:53
Acer Android phone www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=7145
*
Death Angel
7 фев 2011 в 08:58
Nokia E6 :strela: mobiset.ru/newsphoto3/February_2011/07/nokia-e6-itw-01.jpg mobiset.ru/newsphoto3/February_2011/07/nokia-e6-itw-02.jpg В гаджете предусмотрены фронтальная камера и QWERTY-клавиатура. А на его задней панели можно увидеть основную 8МР камеру с двойной LED-вспышкой. Кроме того, по предыдущим слухам, гаджет должен получить дисплей с VGA-разрешением, поддержку HSDPA, Wi-Fi, ARM-процессор и ОС Symbian. Анонс Nokia E6-00 может состояться на выставке MWC 2011. п.с.: чем дальше тем страшнее... бррр. да еще похоже что с сенсорными клавишами под дисплеем...
*
Drweb1
7 фев 2011 в 15:15
Death_Angel, имхо тогда е72 рулит по сравнению с этим, мне интересна симба что там будет 9,3 или что новое изобретут? камера если без аф то :lol:
*
Drweb1
7 фев 2011 в 15:17
не помню где то читал, нокиа отказалась от андройда из за рекламы что вся реклама бы принадлежала андройду им это не выгодно пэтому они хотят делать на видовс фон и симбиан, вот так как то
*
Death Angel
10 фев 2011 в 06:15
11 февраля пройдет конференция Nokia, на которой будет объявлено о стратегическом сотрудничестве с Microsoft. В частности, в Лондоне Nokia может сделать заявление о начале использования Windows Phone 7 в своих смартфонах. То есть Nokia может оказаться (прим. для ряда рынков) от операционной системы Symbian, о чем свидетельствует письмо исполнительного директора финской корпорации Стивена Элопа, в котором говорится об опасном положении Nokia.По словам Стивена Элопа, сегодня Nokia "стоит на горящей платформе", с которой необходимо спрыгнуть во избежание гибели. Глава Nokia также признал, что ОС Symbian и MeeGo не в состоянии справиться с программными решениями других компаний. :strela:
*
Death Angel
10 фев 2011 в 06:15
:strela: Заметим, что сотрудничество с Microsoft позволит Nokia выйти на американский рынок. Сегодня американцы негативно относятся к финской компании (прим. компании со штаб-квартирой в США также получают поддержку от государства), в том числе и в связи с тем, что Nokia не является уроженкой США. Вследствие этого, в Сети появилась информация, что Nokia собирается перенести штаб-квартиру из Финляндии в США. :strela: hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_otkajetsa_ot_symbian.html
*
neo-drakar
10 фев 2011 в 11:03
Death_Angel, сомнительно что ради каких-то реднеков нокиа переедет в САСШ, евразийский рынок куда побогаче будет. да и от этого нокию там любить не начнут.
*
Death Angel
10 фев 2011 в 12:03
neo-drakar, а тут переезд не главное, главное что вершится будет судьба Nokia, если она похоронить Symbian и пересядет на WP7. Пойдут флагманские по характеристикам и ценам смарфтоны, которые просто затеряются среди многих подобных и будет просто смартфон на WP7, а Nokia или не Nokia будет уже второстепенно.
10 фев 2011 в 12:03 / Death Angel (1)
*
Death Angel
10 фев 2011 в 12:05
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12794281/ - будет хорошо, если и правда VGA экран будет, а то 320-240 это уже позапрошлый век.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025