Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
levec, разговор ведь шол про то что на 9.1 отсудствует безпроводная технология стерео блютуз через которую можна проигрывать по бт муз.файлы или радио.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
Andreybar
9 ноя 2008 в 13:54
Чтото я не пойму какая это ос на яве - полная ерунда. Ктото просто хочет заново велосипед изобрести их и так уже много. Не понимаю логики
*
levec
9 ноя 2008 в 14:07
kompas69, ява это язык j2me
9 ноя 2008 в 14:12 / levec (2)
*
AND72REY
9 ноя 2008 в 14:14
kompas69, ОС на яве никогда не будет возможно сделать. потому что программы к ОС встраиваются в неё и работают непосредственно с ней. ява работает в своей независимой области памяти. другое дело, что её возможности увеличиваются. она получает доступ всё больше к функциям телефона. как пример, та же отправка смс. но никогда запросы на это не отменят. программа к ОС это может сделать самостоятельно. а вот насчет прошивки не надо было писать. это без тебя знают. только вот прошивка не сможет изменить прог. платформу, её возможности. опять пример. в с60в3 нет функции стерео бт. а в футуре пак1 она есть. это потому что в эту платформу добавили кусок железа, который может передавать звук по двум каналам. вот только прошивкой ты этот кусок железа не добавишь. усёк?
*
levec
9 ноя 2008 в 14:18
AND72REY, я конечно не пытаюсь сказать обратное,у меня нет радио на е65,но я нашел фаилы от радио не все в диске z:/ прошивка стандарт
9 ноя 2008 в 14:22 / levec (1)
*
lamps
9 ноя 2008 в 14:23
kompas69, о-первых, Java - это язык программирования со своей спецификацией. Во-вторых, это еще и технология создания приложений. Одной из самых больших преимуществ Java считается независимость от платформы(процессора). Основа технологии Java это байт код. То есть программа хранится не в машинных кодах, а в специальном коде независимом от платформы. Для того, чтобы данный код мог выполняться на конкретном процессоре есть специальная виртуальная java-машина JVM. Это просто специальная программа, которая переводит байт код в машинный код для конкретного процессора. Тоесть ява работает в своей независимой области не трогая платформу s60v3 никаким боком
*
AND72REY
9 ноя 2008 в 14:26
levec, ну нашел? не знаю что правда. дальше что? пусть они есть. но это же незначит, что у тебя радио может заработать. надо бы железяк напихать для начала. :)
*
levec
9 ноя 2008 в 14:29
AND72REY, зачем в моеи прошивке фмрадио тюнер итд?просвети
*
lamps
9 ноя 2008 в 14:31
levec, ну так в фп1 касается стерео блютуз, а в твоем 9.1 через проводные наушники или же моно
*
levec
9 ноя 2008 в 14:34
lamps, значит это не от радио файлы?
*
lamps
9 ноя 2008 в 14:37
levec, почему? Это может быть от радио но не от стерео бт. точно :dum:
*
AND72REY
9 ноя 2008 в 14:37
levec. ты хоть понимаешь. что тюнер это ЖЕЛЕЗО. ты ни как его не можешь найти в файлах телефона. Разбери обычный приёмник и ты увидишь это железо. Только в телефоне они меньше размером. :)
9 ноя 2008 в 14:39 / AND72REY (1)
*
lamps
9 ноя 2008 в 14:39
levec, разговор ведь шол про то что на 9.1 отсудствует безпроводная технология стерео блютуз через которую можна проигрывать по бт муз.файлы или радио.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025