Лучшим бизнес-решением (European Business Phone) признан Nokia E75. С одной стороны модель Nokia E71 кажется более достойной первого места, с другой необходимо признать, что этот аппарат уже устарел для 2009 года.
Премию "Лучший музыкальный телефон Европы" (European Music Phone) получил… Sony Ericsson W995. Судя по всему, EISA учитывала не только функциональность, но и стоимость гаджетов.
Лучшим бизнес-решением (European Business Phone) признан Nokia E75. С одной стороны модель Nokia E71 кажется более достойной первого места, с другой необходимо признать, что этот аппарат уже устарел для 2009 года.
Лучшим камерофоном, получившим премию European Camera Phone award, назван Samsung i8910 Omnia HD, оснащенный 8-МП камерой с поддержкой видеозаписи с разрешением 720p при скорости 24 кадра/с и 3,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 360х640 пикселей. Как ни странно, Samsung Pixon12 с 12-МП камерой проиграл состязание.
И, наконец, самым "зелёным" девайсом из всех экологически дружественных мобильных устройств был признан телефон LG KM900 Arena, получивший премию European Green award.
Sebel, я просто тупо копирую новости с серьезного портала.а определять для себя что лучше,каждый должен себе сам.а нападки на отличный девайс,коим является яфон,некоторых тупоголовых и нигде не преуспевающих АНАЛитиков считаю обычным бредом сумасшедшего.
!GL, в принципе ничего удевительного нет-нокла впервые за столько лет в полной заднице! А узкоглазые чуваки из Кореи давно уже славились в инновациях, и тем более в качестве! Достаточно уже одного-передовые модели от самца имеют пожизненную гарантию! А это о чём-та, да говорит!
!akudza, да я и не спорю,просто как есть сейчас - нокиа сливает медленно,но верно всем подряд.я писал новость про новую моторолу ниже-за цену в 200 " будет не телефон, а бомба !
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8620568/ - Посмотрим как ты запоешь через пол года, год. И вообще, нокиа от с60 отказываться не собирается, она переведет ее в нижний и средний ценовой сегменты, то есть как я и говорил "на задний план". Вот, если хочешь почитай mobile-review.com/review/nokia-rx51-n900.shtml Лично я с тобой ни о чем спорить и дискутировать не собираюсь т.к. мне, и всему форуму известно что это дохлый номер.
CyberTronics, по поводу АНАЛитика-так уже неоднократно его носом в его же говно тыкали,а он так бодрячком еще постов 200 бреда накатает и нормально себя чувствует.хотя в правилах сайта за подобные посты предусмотрено наказание.за осознанное введение в заблуждение юзеров.
20 авг 2009 в 01:22