!akudza, ничего не стоит заказать аппарат оттуда.Вам думаю об этом говорят.У меня знакомый за 24к заказал. И я считаю это нормально, дешевле,во всяком случае,чем 3gs в России.
DR[1]VER, какие глюки?Вы сами видели подобные глюки на нем?Почитайте соседнюю тему, White_Bear, говорит, что нету никаких проблем в других сетях с приемом, если я правильно понял. Это проблема at&t, перегрузка. Я вот тоже сомневаюсь, что сигнал можно перекрыть рукой или сбить его. Вам нужно больше читать уток.Пока сами не убедитесь в чем-то, не верьте.
DR[1]VER, так тебя лично никто и не заставляет его покупать.и от твоего мнения ничего собственно и не изменится .аппарат достойный и там,где нет барыг,как у нас-цена приемлема.
DR[1]VER, можете с некоторыми пользователями открыть ветку во флудильне и там брызгая слюной и капая слезами друг другу рассказывать про то,какой плохой аппарат яфон-толку будет больше-а пока почитай семь раз подряд мой пост выше, передай другим и будет тебе СЧАСТЬЕ
!akudza, про антенну соглашусь, самому не нравится.Но хотя бы дизайн сменили.Он меня более радует, чем раньше. Все-таки я не яблокофил.Понимаю, что качество у apple все-таки на высоте.Но телефон бы купил на Android-е, он пока для меня интереснее.
26 июн 2010 в 12:42