Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
NexTxeN
6 июл 2010 в 05:02
Nrm, N8 порадует всех! Его все ждут,столько.слухов и новостей уже есть и крутиться вокруг да около
*
Kenzo!
6 июл 2010 в 05:06
NexTxeN, было б в нём что-то революционное, а так... обычный кусок мыла...
*
Akudza
6 июл 2010 в 05:08
Kenzo!, действительно...значит все остальные-кусок пластмассы?!
*
!GL
6 июл 2010 в 08:57
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/11442565/ - для тех,кто в танке-стучу по броне и Кричу в дуло пушки-прежде чем что то утверждать,про то,о чем совершенно не имеешь понятия-нужно почитать тему про яфон. И тогда ты не будешь всем казаться смешным идиотом,с пеной у рта,доказывающим нереальное :)
*
!GL
6 июл 2010 в 09:03
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/11441962/ - всё немного не так,как освещают некоторые деятели :) программу ты можешь взять где угодно,но установить её на невзломанный яфон не получится-аналог 9ки симбиан не напоминает ? Кастом -прошивка позволяет устанавливать всё подряд через ай-тюнс в пару кликов. Не сложнее симбиан взлом. Можешь блондинке помочь с игрушками ;-)
*
!GL
6 июл 2010 в 09:13
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/11442565/ - и еще-недавно гугл воспользовавшись правом вето- удалил из девайсов на андроиде несколько якобы вредоносных ПЛАТНЫХ программ из своего магазина. Яблоко себе такого не позволяет-за всё уплочено,а америка такая страна,где гугл за такой ход может просто разориться,суды у них самые гуманные. И самое главное-идеального телефона нет еще и спорить-какой хуже или лучше можно бесконечно.
*
Reeves
6 июл 2010 в 09:25
!GL, а для миня идеальный acer s200 или близок к этому. Все зависит от того что нужно от дэвайса. Мобильная винди 6.5 привычна и удобна под пальцы, ну и стилом люблю потыкать, резистив плюс для миня. Экранчек радует и проц тоже, не тормозит и видео крутит кульно.Мне нравитса :da:
6 июл 2010 в 09:33 / Reeves (1)
*
Kenzo!
6 июл 2010 в 12:01
!GL, знаешь ли ты, что яблоко тоже имеет на это право? ровно так же и микрософт в ВФ7.
*
!GL
6 июл 2010 в 12:22
Kenzo!, мало того-яблоко может отдаленно отключить девайс,если ты докажешь,что являешься владельцем и он у тебя пропал.
*
Sh2r
6 июл 2010 в 14:34
Я не понимаю о чем вы спорите) Nokia умирает.N900 был только для гиков.Зачем-то еще полезли в нишу к Android-у.Зачем?Он уже за пояс всех заткнул. Apple - это apple.Телефоны у них хорошие, больших прорывов нету, дорогие, но качественные - этого не отнять(проблему с AT&T я не рассматриваю, смотрю с точки зрения потребителя в России).Хотя вот 3gs за 19к...Очень вкусно, если честно для наших.(Хотя всегда можно заказать из Англии намного дешевле) Дальше идут разные производители аппаратов с Android-ом.Там много вкусных аппаратов.Но мне еще интересно посмотреть Японские фирмы с их предложениями.
*
Akudza
6 июл 2010 в 14:50
Sh2r, по крайней мере, у самца i9000 на сегодняшний день коокурентов нет вообще...
*
Modo.exe
6 июл 2010 в 14:51
Sh2r, меня всегда удивляли заявления: Nokia умирает. уже пару лет их слышу. когда умрет то? :) со своими продажами в мире в 66% умных телефонов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026